В Тихом океане произошло мощное землетрясение Матч четвёртого тура чемпионата Бельгии между «Льерсом» и «Беерсхотом» был на несколько минут остановлен из-за обидных кричалок в адрес японского вратаря хозяев Эйдзи Кавасимы. Болельщики клуба из Антверпена во время матча начали кричать «Кавасима – Фукусима», в результате чего рефери и принял решение остановить игру. Землетрясение магнитудой 7,5 по шкале Рихтера произошло у берегов небольшого островного государства Вануату в Тихом океане, сообщает геологическая служба США. Сообщается, что эпицентр землетрясения находился примерно в 60 километрах от столицы страны на глубине около 40 километров. В японской префектуре Фукусима сумоисты провели тренировку на арене, заново отсроенной после разрушительного землетрясения и цунами 11 марта. Возвращение спорстменов к месту их обычных летних занятий японцы рассматривают как знак победы жизни над стихией. Фукусим, Землетрясение, Столица, Страна, Глубина

В Тихом океане произошло мощное землетрясение

Матч четвёртого тура чемпионата Бельгии между «Льерсом» и «Беерсхотом» был на несколько минут остановлен из-за обидных кричалок в адрес японского вратаря хозяев Эйдзи Кавасимы. Болельщики клуба из Антверпена во время матча начали кричать «Кавасима – Фукусима», в результате чего рефери и принял решение остановить игру.

Землетрясение магнитудой 7,5 по шкале Рихтера произошло у берегов небольшого островного государства Вануату в Тихом океане, сообщает геологическая служба США. Сообщается, что эпицентр землетрясения находился примерно в 60 километрах от столицы страны на глубине около 40 километров.

В японской префектуре Фукусима сумоисты провели тренировку на арене, заново отсроенной после разрушительного землетрясения и цунами 11 марта. Возвращение спорстменов к месту их обычных летних занятий японцы рассматривают как знак победы жизни над стихией.

В Тихом океане зафиксировано мощное землетрясение
По данным Геологической службы США, в Тихом океане у берегов Северных Марианских островов произошло землетрясение магнитудой 7,7. Эпицентр подземных толчков располагался в 32 километрах к юго-востоку от острова Агрихан…


  • Фукусим,
  • Землетрясение,
  • Столица,
  • Страна,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: