Сотни ливийцев вышли на улицы Триполи в поддержку Каддафи Несколькими часами ранее агентство Reuters сообщило о том, что повстанцы начали штурм ливийской столицы. По арабскому телеканалу «Аль Джазира» военачальники мятежников призывали сопротивляющихся защитников города сложить оружие и «не ждать, пока режим падет» и откажется от своих сторонников. Agence France-Presse со слов местных жителей отмечает, что в восточных районах города имели место вооруженные столкновения сторонников и противников режима Муаммара Каддафи. Reuters со ссылкой на представителей повстанцев сообщает, что их бойцы ведут битву с войсками Каддафи за аэропорт Митига к востоку от столицы. Сотни ливийцев вышли на Зеленую площадь в Триполи — традиционное место сбора сторонников лидера Ливийской революции Муамара Каддафи, передает ливийский спутниковый телеканал, который ведет прямую трансляцию с места событий. Фото с сайта lenta.ru Сторонник, Столица, Место, Город, Митига

Сотни ливийцев вышли на улицы Триполи в поддержку Каддафи

Сотни ливийцев вышли на улицы Триполи в поддержку КаддафиНесколькими часами ранее агентство Reuters сообщило о том, что повстанцы начали штурм ливийской столицы. По арабскому телеканалу «Аль Джазира» военачальники мятежников призывали сопротивляющихся защитников города сложить оружие и «не ждать, пока режим падет» и откажется от своих сторонников.

Agence France-Presse со слов местных жителей отмечает, что в восточных районах города имели место вооруженные столкновения сторонников и противников режима Муаммара Каддафи. Reuters со ссылкой на представителей повстанцев сообщает, что их бойцы ведут битву с войсками Каддафи за аэропорт Митига к востоку от столицы.

Сотни ливийцев вышли на Зеленую площадь в Триполи — традиционное место сбора сторонников лидера Ливийской революции Муамара Каддафи, передает ливийский спутниковый телеканал, который ведет прямую трансляцию с места событий.

Фото с сайта lenta.ru

Сотни противников опытов над животными вышли на улицы Страсбурга в масках обезьян
ПАРИЖ, 14 мая. /Корр. ТАСС Иван Батырев/. Акция протеста против негуманного обращения с животными прошла в Страсбурге на востоке Франции.


  • Сторонник,
  • Столица,
  • Место,
  • Город,
  • Митига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.