Начался прием заказов на новый седан Jetta

Начался прием заказов на новый седан JettaАвтомобиль окажется у нас с одним топовым двигателем объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с., а также трансмиссией DSG на семь ступеней. Спустя месяц к нему присоединится аналогичный двигатель на 122 л.с. а в 2012 году – мотор на 102 л.с. и 1,6 литра рабочего объема.

На момент запуска модели в России Volkswagen Jetta будет доступен со 150-сильным двигателем 1,4 TSI по цене от 784 тыс. руб. С октября к нему добавится версия 1,4 TSI (122 л. с.), а с начала 2012 года — 1,6 (105 л. с. — стоимостью около 650 тыс. руб.).

Немецкий автопроизводитель Volkswagen начал прием заказов на Jetta нового поколения и назвал цену на машины для российских покупателей. В салонах официальных дилеров седан появится в середине сентября и будет стоить от 784 000 рублей.

Subaru начала прием заказов на купе BRZ с автоматом
Отечественные представители японской автомобилестроительной компании Subaru сообщили, что на смену заднеприводной модели под названием Subaru BRZ с шестиступенчатой механикой приходит новая версия, модифицированная автоматической трансмиссией.


  • ЛИТР,
  • Двигатель,
  • Рубль,
  • Автопроизводитель,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: