Петербург накроется большой буквой П 17 августа городское правительство под руководством пока еще губернатора Валентины Матвиенко выделило землю под строительство очередного архитектурного шедевра из стекла и бетона. Новое здание будет называться «Театр песни Аллы Пугачевой» и будет включать в себя концертный зал на 4500 мест, студию звукозаписи, школу продюсеров, отель на 120 номеров, бизнес-центр и многое другое. Милиционеры вспомнили случай, как однажды задержали псевдофаната Аллы Пугачевой, который из мести убил четырех женщин, похожих на нее. Как выяснилось, перед этим он преследовал и саму примадонну.Бывший зек, отбывая срок в колонии за изнасилование, постоянно слышал там песни Аллы Пугачевой. На Васильевском острове в Санкт-Петербурге вскоре появится гигантское сооружение в виде буквы «П». Накануне власти города выделили участок для строительства «Театра песни Аллы Пугачевой». Пугачев, Песнь, ЗЕК, СРОК, Изнасилование

Петербург накроется большой буквой П

17 августа городское правительство под руководством пока еще губернатора Валентины Матвиенко выделило землю под строительство очередного архитектурного шедевра из стекла и бетона. Новое здание будет называться «Театр песни Аллы Пугачевой» и будет включать в себя концертный зал на 4500 мест, студию звукозаписи, школу продюсеров, отель на 120 номеров, бизнес-центр и многое другое.

Милиционеры вспомнили случай, как однажды задержали псевдофаната Аллы Пугачевой, который из мести убил четырех женщин, похожих на нее. Как выяснилось, перед этим он преследовал и саму примадонну.Бывший зек, отбывая срок в колонии за изнасилование, постоянно слышал там песни Аллы Пугачевой.

На Васильевском острове в Санкт-Петербурге вскоре появится гигантское сооружение в виде буквы «П». Накануне власти города выделили участок для строительства «Театра песни Аллы Пугачевой».

Мама с большой буквы: женщина, оставшаяся в детстве без родителей, воспитывает 11 приемных детей
АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — Многодетная семья Умирхана Жетесова и Амангуль Ешпановой воспитывает 11 приемных детей.

Депутаты заклеймят пьяных водителей буквой "П"
Парламентарии разработали ряд предложений для борьбы с пьянством за рулём.


  • Пугачев,
  • Песнь,
  • ЗЕК,
  • СРОК,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.