Виктории Бекхэм серьезные проблемы со здоровьем мешают нянчить дочку Друзья рассказывают, что Виктория с трудом выходит на прогулку, а уж про тяжести и речи не идет, в том числе и про малютку Харпер Севен, которая родилась месяц назад. Во время беременности Вик как ни в чем не бывало расхаживала на каблуках, что категорически запрещается дамам «в интересном положении». 37-летняя певица, актриса и модель Виктория Бекхэм после рождения четвертого ребенка никак не может справиться с проблемами со здоровьем. СМИ сообщали, что молодая мать села на диету, чтобы побыстрее вернуться к прежним формам и продолжить работу, однако оказалось, что все гораздо серьезнее. Как сообщает Daily Mail, проблемы начались еще во время беременности артистки, а теперь ей день ото дня хуже. Сейчас над звездой колдует команда хиропрактиков, так как звезда хочет встать на ноги к Неделе моды в Нью-Йорке, где она будет представлять свою коллекцию одежды. Беременность, Виктория, Проблема, Артистка, Диета

Виктории Бекхэм серьезные проблемы со здоровьем мешают нянчить дочку

Виктории Бекхэм серьезные проблемы со здоровьем мешают нянчить дочкуДрузья рассказывают, что Виктория с трудом выходит на прогулку, а уж про тяжести и речи не идет, в том числе и про малютку Харпер Севен, которая родилась месяц назад. Во время беременности Вик как ни в чем не бывало расхаживала на каблуках, что категорически запрещается дамам «в интересном положении».

37-летняя певица, актриса и модель Виктория Бекхэм после рождения четвертого ребенка никак не может справиться с проблемами со здоровьем. СМИ сообщали, что молодая мать села на диету, чтобы побыстрее вернуться к прежним формам и продолжить работу, однако оказалось, что все гораздо серьезнее.

Как сообщает Daily Mail, проблемы начались еще во время беременности артистки, а теперь ей день ото дня хуже. Сейчас над звездой колдует команда хиропрактиков, так как звезда хочет встать на ноги к Неделе моды в Нью-Йорке, где она будет представлять свою коллекцию одежды.

У Лепса обнаружились серьезные проблемы со здоровьем
Стало известно, почему популярный артист Григорий Лепс упал на сцене во время концерта. Оказалось, что у певца серьезные проблемы со здоровьем.

Глава фракции АНК: у первого президента Армении серьезные проблемы со здоровьем
ЕРЕВАН, 18 января. /АРКА-Новости-Армения/. У первого президента Армении Левона Тер-Петросяна серьезные проблемы со здоровьем, заявил в понедельник журналистам руководитель парламентской фракции возглавляемого Тер-Петросяном Армянского национального конгресса Левон Зурабян.


  • Беременность,
  • Виктория,
  • Проблема,
  • Артистка,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.