Виктории Бекхэм серьезные проблемы со здоровьем мешают нянчить дочку

Виктории Бекхэм серьезные проблемы со здоровьем мешают нянчить дочкуДрузья рассказывают, что Виктория с трудом выходит на прогулку, а уж про тяжести и речи не идет, в том числе и про малютку Харпер Севен, которая родилась месяц назад. Во время беременности Вик как ни в чем не бывало расхаживала на каблуках, что категорически запрещается дамам «в интересном положении».

37-летняя певица, актриса и модель Виктория Бекхэм после рождения четвертого ребенка никак не может справиться с проблемами со здоровьем. СМИ сообщали, что молодая мать села на диету, чтобы побыстрее вернуться к прежним формам и продолжить работу, однако оказалось, что все гораздо серьезнее.

Как сообщает Daily Mail, проблемы начались еще во время беременности артистки, а теперь ей день ото дня хуже. Сейчас над звездой колдует команда хиропрактиков, так как звезда хочет встать на ноги к Неделе моды в Нью-Йорке, где она будет представлять свою коллекцию одежды.

У Лепса обнаружились серьезные проблемы со здоровьем
Стало известно, почему популярный артист Григорий Лепс упал на сцене во время концерта. Оказалось, что у певца серьезные проблемы со здоровьем.

Глава фракции АНК: у первого президента Армении серьезные проблемы со здоровьем
ЕРЕВАН, 18 января. /АРКА-Новости-Армения/. У первого президента Армении Левона Тер-Петросяна серьезные проблемы со здоровьем, заявил в понедельник журналистам руководитель парламентской фракции возглавляемого Тер-Петросяном Армянского национального конгресса Левон Зурабян.

В Азербайджане у активистов Nida начались серьезные проблемы со здоровьем, заявляют родители голодающих
Голодовка восьми активистов Nida, продолжающаяся уже 14 дней в Бакинском следственном изоляторе №1, серьезно подрывает здоровье всех участников акции, но врачи не оказывают им помощи, заявляют родители голодающих.

Солист «Иванушек» прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем
Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов прокомментировал слухи о перитоните. Не так давно прошел слух о том, что певец испытывает серьезные проблемы со здоровьем, и ему даже грозит операция.

У Анны Хилькевич врачи подозревают проблемы со здоровьем
Звезде «Универа» и «Елок» предлагают сомнительные роли, а врачи подозревают у актрисы серьезные проблемы со здоровьем. — Я недавно ходила по врачам, обследовалась, — рассказала «Собеседнику» 28-летняя Анна Хилькевич…


  • Беременность,
  • Виктория,
  • Проблема,
  • Артистка,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: