Мама Ксюши Собчак щеголяет сумкой за 10 тысяч евро Во время своего последнего зарубежного вояжа вдова известного политика и мэра Петербурга Анатолия Собчака повстречала известного актера Станислава Садальского. Садальский, известный не только своими ролями в кино, но и скандальными публикациями в собственном блоге в ЖЖ, не преминул рассказать своим читателям, что в руках у Людмилы Борисовны была сумка от знаменитой фирмы Hermes Birkin. Мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, несмотря на свои 60 лет, прекрасно выглядит и не перестает тщательно следить за модой. Вот и недавно на отдыхе заграницей она была замечена с большой ярко-розовой сумкой фирмы Hermes Birkin, стоимостью 9800 евро. Известно, что своим безупречным стилем и привычкой к брендовым новинкам Ксения обязана именно ей, вдове видного политического деятеля 90-х годов и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. 60-летняя дама ведет неспешную размеренную жизнь вдали от политических страстей и часто посещает Европу. Анатолия, МЭР, Собчак, Фирма, Стоимость

Мама Ксюши Собчак щеголяет сумкой за 10 тысяч евро

Во время своего последнего зарубежного вояжа вдова известного политика и мэра Петербурга Анатолия Собчака повстречала известного актера Станислава Садальского. Садальский, известный не только своими ролями в кино, но и скандальными публикациями в собственном блоге в ЖЖ, не преминул рассказать своим читателям, что в руках у Людмилы Борисовны была сумка от знаменитой фирмы Hermes Birkin.

Мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, несмотря на свои 60 лет, прекрасно выглядит и не перестает тщательно следить за модой. Вот и недавно на отдыхе заграницей она была замечена с большой ярко-розовой сумкой фирмы Hermes Birkin, стоимостью 9800 евро.

Известно, что своим безупречным стилем и привычкой к брендовым новинкам Ксения обязана именно ей, вдове видного политического деятеля 90-х годов и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. 60-летняя дама ведет неспешную размеренную жизнь вдали от политических страстей и часто посещает Европу.

На Украине педагог интерната пыталась продать воспитанницу за 10 тысяч долларов
Педагог одной из школ-интернатов в Харьковской области Украины пыталась продать 13-летнюю воспитанницу за 10 тысяч долларов (около 640 тысяч рублей).


  • Анатолия,
  • МЭР,
  • Собчак,
  • Фирма,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что Ксюша-шалава,Что мама-дура, Что папа был-козел!!!
avatar

Sheb8009

  • 21 августа 2011, 08:51
+
0
Во семейка! Папа демократ в авторитете на проститутке представился. А маме с дочкой ссы в глаза все божья роса. Паноптикум какой то.
avatar

Z VS

  • 22 августа 2011, 01:30
+
0
Теперь понятно, куда делись 80 млн. разворованных марок, которые Германия обязалась выплатить 100 тысячам советских узников фашистских лагерей. БОльшую часть денег чинуши, как у нас водится, распихали по своим карманам. Слава председателю наблюдательного совета фонда"Взаимопонимание и примирение" наичестнейшей и душевной женщине Людмиле Нарусовой! Воистину- деньги на крови, крови и слезах наших нищих стариков!!! http://odjiri.livejournal.com/­18324.html- почитайте, интересно. По ТВ, в СМИ и Инете про эту аферу трубят, а ей, хоть ссы в глаза!
avatar

Сан Саныч

  • 22 августа 2011, 03:30
+
0
Теперь понятно, куда делись 80 млн. разворованных марок, которые Германия обязалась выплатить 100 тысячам советских узников фашистских лагерей. БОльшую часть денег чинуши, как у нас водится, распихали по своим карманам. Слава председателю наблюдательного совета фонда"Взаимопонимание и примирение" наичестнейшей и душевной женщине Людмиле Нарусовой! Воистину- деньги на крови, крови и слезах наших нищих стариков!!! http://odjiri.livejournal.com/­­18324.html- почитайте, интересно. По ТВ, в СМИ и Инете про эту аферу трубят, а ей, хоть ссы в глаза!
avatar

Сан Саныч

  • 22 августа 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: