Мама Ксюши Собчак щеголяет сумкой за 10 тысяч евро

Во время своего последнего зарубежного вояжа вдова известного политика и мэра Петербурга Анатолия Собчака повстречала известного актера Станислава Садальского. Садальский, известный не только своими ролями в кино, но и скандальными публикациями в собственном блоге в ЖЖ, не преминул рассказать своим читателям, что в руках у Людмилы Борисовны была сумка от знаменитой фирмы Hermes Birkin.

Мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, несмотря на свои 60 лет, прекрасно выглядит и не перестает тщательно следить за модой. Вот и недавно на отдыхе заграницей она была замечена с большой ярко-розовой сумкой фирмы Hermes Birkin, стоимостью 9800 евро.

Известно, что своим безупречным стилем и привычкой к брендовым новинкам Ксения обязана именно ей, вдове видного политического деятеля 90-х годов и первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. 60-летняя дама ведет неспешную размеренную жизнь вдали от политических страстей и часто посещает Европу.

На Украине педагог интерната пыталась продать воспитанницу за 10 тысяч долларов
Педагог одной из школ-интернатов в Харьковской области Украины пыталась продать 13-летнюю воспитанницу за 10 тысяч долларов (около 640 тысяч рублей).

В Харькове педагог школы-интерната пыталась продать ученицу за 10 тысяч долларов
На Украине полицейские задержали преподавательницу харьковской школы-интерната, которая хотела продать в рабство свою ученицу за 10 тысяч долларов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Бекхэм купил футболку «Арсенала» со своим автографом за £10 тысяч
Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм купил за 10 тысяч фунтов стерлингов футболку лондонского «Арсенала» со своим автографом. Об этом сообщает The Daily Mail.

Начальник отдела элитного столичного автосалона заказал своего друга детства — директора этой же фирмы — за 10 тысяч гривен…
Если вину злоумышленника докажут, ему грозит до 10 лет лишения свободы К работникам управления по борьбе с организованной преступностью столичного главка милиции поступила информация о том, что начальник отдела элитного…


  • Анатолия,
  • МЭР,
  • Собчак,
  • Фирма,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что Ксюша-шалава,Что мама-дура, Что папа был-козел!!!
avatar

Sheb8009

  • 21 августа 2011, 08:51
+
0
Во семейка! Папа демократ в авторитете на проститутке представился. А маме с дочкой ссы в глаза все божья роса. Паноптикум какой то.
avatar

Z VS

  • 22 августа 2011, 01:30
+
0
Теперь понятно, куда делись 80 млн. разворованных марок, которые Германия обязалась выплатить 100 тысячам советских узников фашистских лагерей. БОльшую часть денег чинуши, как у нас водится, распихали по своим карманам. Слава председателю наблюдательного совета фонда"Взаимопонимание и примирение" наичестнейшей и душевной женщине Людмиле Нарусовой! Воистину- деньги на крови, крови и слезах наших нищих стариков!!! http://odjiri.livejournal.com/­18324.html- почитайте, интересно. По ТВ, в СМИ и Инете про эту аферу трубят, а ей, хоть ссы в глаза!
avatar

Сан Саныч

  • 22 августа 2011, 03:30
+
0
Теперь понятно, куда делись 80 млн. разворованных марок, которые Германия обязалась выплатить 100 тысячам советских узников фашистских лагерей. БОльшую часть денег чинуши, как у нас водится, распихали по своим карманам. Слава председателю наблюдательного совета фонда"Взаимопонимание и примирение" наичестнейшей и душевной женщине Людмиле Нарусовой! Воистину- деньги на крови, крови и слезах наших нищих стариков!!! http://odjiri.livejournal.com/­­18324.html- почитайте, интересно. По ТВ, в СМИ и Инете про эту аферу трубят, а ей, хоть ссы в глаза!
avatar

Сан Саныч

  • 22 августа 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: