Дэнни ДеВито получил именную звезду на Аллее Славы в Голливуде

Дэнни ДеВито получил именную звезду на Аллее Славы в ГолливудеДэнни Девито получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде. Поздравить знаменитость пришли поклонники, коллеги и друзья и семья актера Дэнни буквально светился от счастья и часто шутил.

Мировая известность пришла к актеру спустя 9 лет после первой съемки за роль коротышки-гангстера в фильме «Роман с камнем». В 1992 году Дэнни ДеВито создал свою собственную продюсерскую компанию Jersey Films ( выпустила такие культовые фильмы, как «Реальность кусается» и «Криминальное чтиво» ).

Дэнни Де Вито стал обладателем именной звезды на Аллее Славы в Голливуде. Церемония прошла на фоне анонса о выпуске DVD 6-го сезона популярного комедийного сериала «В Филадельфии всегда солнечно», в которой актер играет главную роль владельца убыточного бара.

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.

Шакира получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде
В 1997 году исполнительница основала организацию Fundacion Pies Descalzos ( «Фонд босых ног» ), миссия которой — привлечение средств для спонсирования школ для детей из малоимущих семей в Колумбии и других странах Латинской Америки.


  • Дэнни,
  • Голливуд,
  • Аллея,
  • Слава,
  • Обладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: