Футболисты "Ростова" и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР ФК «Терек», потерпевший в двух последних турах разгромные поражения от московских клубов, пропустил в сумме 10 мячей и желал реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Гости повели в счете на 18-й минуте − гол, достойный того, чтобы стать одним из лучших в туре, сильным подкрученным ударом с 30 метров забил Тимофей Калачев. На этой неделе были представлены новички – Кочишу, Элсону, Плетикосе, Бракамонте, Филатову, Пападопулосу, Круглову и Смольникову вручили именные футболки и сезонные шарфы «Ростова». Генеральный директор «Ростова» уточнил, что восемь новобранцев не предел, «Ростову» нужны еще опорный полузащитник и центральный защитник. Грозненский «Терек» на своем поле сыграл вничью с «Ростовом» в матче 21-го тура чемпионата России. В первом тайме счет открыл Тимофей Калачев, поразивший владения Сослана Джанаева потрясающим по красоте ударом в самую девятку. УДАР, Ростов, Калачев, Тимофей, Терек

Футболисты "Ростова" и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР

Футболисты 'Ростова' и 'Терека' сыграли вничью в матче ЧРФК «Терек», потерпевший в двух последних турах разгромные поражения от московских клубов, пропустил в сумме 10 мячей и желал реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Гости повели в счете на 18-й минуте − гол, достойный того, чтобы стать одним из лучших в туре, сильным подкрученным ударом с 30 метров забил Тимофей Калачев.

На этой неделе были представлены новички – Кочишу, Элсону, Плетикосе, Бракамонте, Филатову, Пападопулосу, Круглову и Смольникову вручили именные футболки и сезонные шарфы «Ростова». Генеральный директор «Ростова» уточнил, что восемь новобранцев не предел, «Ростову» нужны еще опорный полузащитник и центральный защитник.

Грозненский «Терек» на своем поле сыграл вничью с «Ростовом» в матче 21-го тура чемпионата России. В первом тайме счет открыл Тимофей Калачев, поразивший владения Сослана Джанаева потрясающим по красоте ударом в самую девятку.

«Урал» и «Терек» сыграли вничью в странном матче чемпионата России
Екатеринбургский «Урал» и грозненский «Терек» сыграли вничью в матче седьмого тура чемпионата России по футболу.

Футболисты ЦСКА и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР
Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках.


  • УДАР,
  • Ростов,
  • Калачев,
  • Тимофей,
  • Терек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.