"Вуэльта". Leopard Trek выиграл первый этап, "Катюша" стала десятой Люксембургская велокоманда братьев Шлек Leopard-Trek стала победителем стартовой командной гонки с раздельным стартом в рамках стартовавшей многодневки «Вуэльта Испании» в Бенидорме. Второе место занял итальянский коллектив Liquigas-Cannondale, третьей стала американская команда HTC-Highroad. В прошлом году «Катюша» выиграла командный зачет «Вуэльты», а лидер команды испанец Хоаким Родригес стал четвертым в генеральной классификации. О нынешних целях и перспективах «Катюши» специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» рассказал спортивный директор команды Дмитрий Конышев. На пути к Мадриду гонщикам предстоит преодолеть 21 этап и 3295 км в общей сложности. Третья по престижности гонка в Гранд-туре ( после «Тур де Франс» и «Джиро д & rsquo; Италия» ) в этом году знаменательна тем, что впервые за 33 года два ее этапа ( 19-й и 20-й ) пройдут по территории мятежной Басконии, побывав в Бильбао и Витории. Команда, Конышев, Дмитрия, Директор, ПУТЬ

"Вуэльта". Leopard Trek выиграл первый этап, "Катюша" стала десятой

Люксембургская велокоманда братьев Шлек Leopard-Trek стала победителем стартовой командной гонки с раздельным стартом в рамках стартовавшей многодневки «Вуэльта Испании» в Бенидорме. Второе место занял итальянский коллектив Liquigas-Cannondale, третьей стала американская команда HTC-Highroad.

В прошлом году «Катюша» выиграла командный зачет «Вуэльты», а лидер команды испанец Хоаким Родригес стал четвертым в генеральной классификации. О нынешних целях и перспективах «Катюши» специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» рассказал спортивный директор команды Дмитрий Конышев.

На пути к Мадриду гонщикам предстоит преодолеть 21 этап и 3295 км в общей сложности. Третья по престижности гонка в Гранд-туре ( после «Тур де Франс» и «Джиро д & rsquo; Италия» ) в этом году знаменательна тем, что впервые за 33 года два ее этапа ( 19-й и 20-й ) пройдут по территории мятежной Басконии, побывав в Бильбао и Витории.

Киттель выиграл первый этап «Тур де Франс»
Сегодня стартовала самая престижная веломногодневка мира — «Тур де Франс». Первый этап прошел в британском городе Лидсе.

Российские бобслеисты выиграли первый этап Кубка мира
Во второй попытке наша команда уступила конкурентам 0,03, но преимущество в первом спуске в 0,09 секунды стало решающим. В борьбе за третье место команда немца Томаса Флоршутца опередила российскую четверку с пилотом Александром Касьяновым всего на 0,02 секунды.


  • Команда,
  • Конышев,
  • Дмитрия,
  • Директор,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.