Байтиев: после "Спартака" у нас пропала уверенность

Байтиев: после 'Спартака' у нас пропала уверенностьПрезидент клуба почувствовал скованность у нашей команды. В перерыве он зашел к нам в раздевалку и подбодрил ребят, сказал, чтобы не переживали, а просто играли в футбол.

В перерыве матча 21-го тура чемпионата России между «Тереком» и «Ростовом» в раздевалку грозненской команды заходил глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом после завершившейся со счётом 1:1 игры рассказал главный тренер «Терека» Иса Байтиев.

Главный тренер грозненского «Терека» Иса Байтиев остался доволен результатом матча 21 тура чемпионата России против «Ростова» ( 1:1 ), а также поблагодарил Рамзана Кадырова за помощь в достижении результата.

Нино Нидеррайтер: После победы над Латвией у нас хорошие шансы на выход в плей-офф
Форвард сборной Швейцарии Нино Нидеррайтер подвел итоги матча группового этапа чемпионата мира с Латвией (5:4) на арене «ВТБ Ледовый дворец».

Господа коммунисты и товарищи монархисты, Россия у нас одна!
Неоднократно наблюдая нешуточные схватки на полях сражений в комментариях между представителями вышеуказанных партий, очень хочется сказать несколько слов на наболевшую, по-видимому, тему.

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян: У нас с Россией широкие общие интересы
Уважаемый премьер Ли Кэцян, расскажите, пожалуйста, чего ожидаете от визита? Ли Кэцян: Россия для нас — дружественная соседняя страна.

«А у нас туалет горит — ужас!»
7 октября 1959 года советская автоматическая станция «Луна-3» передала на Землю первое в истории фото обратной стороны нашего спутника.

Ли Сянь Лун: у нас очень хорошие отношения с Россией
Премьер-министр Республики Сингапур Ли Сянь Лун в эксклюзивном интервью первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману рассказал о перспективах сотрудничества России и АСЕАН, отношениях РФ и Сингапура, о достижениях страны…


  • МАТЧ,
  • Тренер,
  • Девалка,
  • Терек,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: