"Брест" и "Лион" сыграли вничью В рамках третьего тура чемпионата Франции по футболу «Лион» на выезде сыграл вничью с «Брестом», а «Лилль» и «Дижон» одержали первые победы в сезоне. Соперник «Рубина» по раунду плей-офф Лиги чемпионов французский «Лион» в матче 3-го тура Лиги 1 на выезде сыграл вничью с «Брестом». В начале матча счет открыл полузащитник хозяев Бенуа Лесуамье. В матче 3-го тура французской Лиги 1 «Брест» на своем поле сыграл вничью с «Лионом» ( 1:1 ). Бенуа Лесуамье получил мяч прямо по центру ворот, финтом убрал Пьянича и выстрелил в дальнюю «девятку». ЛИГА, ТУР, Брест, Лесуамье, МАТЧ

"Брест" и "Лион" сыграли вничью

'Брест' и 'Лион' сыграли вничьюВ рамках третьего тура чемпионата Франции по футболу «Лион» на выезде сыграл вничью с «Брестом», а «Лилль» и «Дижон» одержали первые победы в сезоне.

Соперник «Рубина» по раунду плей-офф Лиги чемпионов французский «Лион» в матче 3-го тура Лиги 1 на выезде сыграл вничью с «Брестом». В начале матча счет открыл полузащитник хозяев Бенуа Лесуамье.

В матче 3-го тура французской Лиги 1 «Брест» на своем поле сыграл вничью с «Лионом» ( 1:1 ). Бенуа Лесуамье получил мяч прямо по центру ворот, финтом убрал Пьянича и выстрелил в дальнюю «девятку».

Футболисты «Лиона» и «Марселя» сыграли вничью
Футболисты «Лиона» и «Марселя» сыграли вничью в матче 22 тура чемпионата Франции.

«Марсель» и «Лион» сыграли вничью
В воскресенье в матче 22-го тура чемпионата Франции по футболу «Марсель» на своем поле сыграл вничью с «Лионом» — 2:2. Голы: Шейру, 16; Брандао, 34 — Гомис, 36; Диавара, 45-авт.


  • ЛИГА,
  • ТУР,
  • Брест,
  • Лесуамье,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.