Рак крови будут лечить с помощью наркотиков Специалисты утверждают, что рак крови можно лечить с помощью экстези – «клубного» наркотика Ученые из Бирмингемского университета заявляют, что экстези можно использовать для лечения рака крови. За шесть лет испытаний ученые из Университета Бирмингема выяснили, что производные от метилендиоксиметамфетамина ( MDMA ) способны уничтожать раковые клетки, сообщает The Raw Story. Профессор Джон Гордон Школы университета иммунологии и инфекции сказал, что нельзя обнадеживать людей, но результаты этого исследования являются огромным шагом на пути к созданию лекарства от рака. Шесть лет назад ученые обнаружили, что рак, оказывающий влияние на белые клетки крови, по составу во многом схож с некоторыми психотропными наркотиками. К подобным сильнодействующим средствам относятся таблетки для снижения веса, антидепрессанты типа прозака, амфетамины и MDMA, в народе известные как таблетки экстази. Кровь, РАК, Таблетка, Клетка, Университет

Рак крови будут лечить с помощью наркотиков

Рак крови будут лечить с помощью наркотиковСпециалисты утверждают, что рак крови можно лечить с помощью экстези – «клубного» наркотика Ученые из Бирмингемского университета заявляют, что экстези можно использовать для лечения рака крови.

За шесть лет испытаний ученые из Университета Бирмингема выяснили, что производные от метилендиоксиметамфетамина ( MDMA ) способны уничтожать раковые клетки, сообщает The Raw Story. Профессор Джон Гордон Школы университета иммунологии и инфекции сказал, что нельзя обнадеживать людей, но результаты этого исследования являются огромным шагом на пути к созданию лекарства от рака.

Шесть лет назад ученые обнаружили, что рак, оказывающий влияние на белые клетки крови, по составу во многом схож с некоторыми психотропными наркотиками. К подобным сильнодействующим средствам относятся таблетки для снижения веса, антидепрессанты типа прозака, амфетамины и MDMA, в народе известные как таблетки экстази.

10 заболеваний, которые можно лечить с помощью секса
Буквально в конце осени английские ученые закончили масштабное исследование человеческого сна, узнал Sobesednik.ru. Их интересовало, что помогает людям быстрее засыпать и благодаря чему они спят безмятежным сном младенца.

Лучшие сперматозоиды будут отбирать с помощью клейких шариков
Исследовательская группа из США под руководством Джуррьена Дина (Jurrien Dean) предложила новую методику, которую можно использовать как для отбора лучших сперматозоидов при подготовке к ЭКО, так и для контрацепции.


  • Кровь,
  • РАК,
  • Таблетка,
  • Клетка,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: