Рак крови будут лечить с помощью наркотиков

Рак крови будут лечить с помощью наркотиковСпециалисты утверждают, что рак крови можно лечить с помощью экстези – «клубного» наркотика Ученые из Бирмингемского университета заявляют, что экстези можно использовать для лечения рака крови.

За шесть лет испытаний ученые из Университета Бирмингема выяснили, что производные от метилендиоксиметамфетамина ( MDMA ) способны уничтожать раковые клетки, сообщает The Raw Story. Профессор Джон Гордон Школы университета иммунологии и инфекции сказал, что нельзя обнадеживать людей, но результаты этого исследования являются огромным шагом на пути к созданию лекарства от рака.

Шесть лет назад ученые обнаружили, что рак, оказывающий влияние на белые клетки крови, по составу во многом схож с некоторыми психотропными наркотиками. К подобным сильнодействующим средствам относятся таблетки для снижения веса, антидепрессанты типа прозака, амфетамины и MDMA, в народе известные как таблетки экстази.

Лучшие сперматозоиды будут отбирать с помощью клейких шариков
Исследовательская группа из США под руководством Джуррьена Дина (Jurrien Dean) предложила новую методику, которую можно использовать как для отбора лучших сперматозоидов при подготовке к ЭКО, так и для контрацепции.

Границу Словакии с Украиной будут контролировать с помощью ПВО
Границу между Украиной и Словакией будут контролировать с помощью средств противовоздушной обороны, пишет издание TVNOVINY.sk. «Развертывание ПВО на нашей восточной границе — не совсем простое решение.

Силами ВДВ в ходе учений «Центр-2015» будут управлять с помощью АСУ
Силы ВДВ, задействованные на стратегических учениях «Центр-2015», будут управляться с помощью мобильных автоматизированных пунктов управления из состава АСУ «Андромеда-Д». Об этом говорится в пресс-релизе Министерства обороны, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Гусениц обвинили в зомбировании муравьев с помощью наркотиков
Отношения между гусеницами и муравьями далеки от взаимовыгодных: последние становятся агрессивными охранниками первых, когда те посылают им специальные химические сигналы.

Обвиняемых будут контролировать с помощью GPS
Передвижения подозреваемых и обвиняемых, находящихся под домашним арестом, будут отслеживаться с помощью электронных браслетов через ГЛОНАСС/GPS, соответствующее постановление размещено на сайте правительства РФ. Согласно документу, к средствам персонального контроля за…


  • Кровь,
  • РАК,
  • Таблетка,
  • Клетка,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: