"Ак Барс" уступил ЦСКА по буллитам В серии же буллитов Зарипов не сумел переиграть голкипера армейцев, а решающий штрафной бросок оказался на счету Дениса Паршина. Игра, за которой наблюдали главный тренер сборной Зинэтулла Билялетдинов и его ассистенты Валерий Белов и Игорь Кравчук, была не по-летнему содержательной. Хоккеисты «Ак Барса» в товарищеском матче с ЦСКА по традиции стали играть активно только в третьем периоде, хотя проявили характер и проиграли только в серии буллитов, сказал агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Владимир Крикунов. Основное время матча закончилось вничью со счетом 2:2. У москвичей отличились Алексей Бадюков и Юрий Буцаев, а у казанцев дважды был точным у ворот противника Данис Зарипов. В овертайме определить победителя не удалось, а в серии буллитов удачливей оказались хоккеисты ЦСКА — победный бросок принадлежал Денису Паршину, сообщает пресс-служба казанского клуба. Буллит, Серия, ЦСКА, Бросок, Тренер

"Ак Барс" уступил ЦСКА по буллитам

'Ак Барс' уступил ЦСКА по буллитамВ серии же буллитов Зарипов не сумел переиграть голкипера армейцев, а решающий штрафной бросок оказался на счету Дениса Паршина. Игра, за которой наблюдали главный тренер сборной Зинэтулла Билялетдинов и его ассистенты Валерий Белов и Игорь Кравчук, была не по-летнему содержательной.

Хоккеисты «Ак Барса» в товарищеском матче с ЦСКА по традиции стали играть активно только в третьем периоде, хотя проявили характер и проиграли только в серии буллитов, сказал агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Владимир Крикунов.

Основное время матча закончилось вничью со счетом 2:2. У москвичей отличились Алексей Бадюков и Юрий Буцаев, а у казанцев дважды был точным у ворот противника Данис Зарипов. В овертайме определить победителя не удалось, а в серии буллитов удачливей оказались хоккеисты ЦСКА — победный бросок принадлежал Денису Паршину, сообщает пресс-служба казанского клуба.

«Ак Барс» в серии буллитов одержал победу над ЦСКА
Казанский «Ак Барс» одержал победу по буллитам над московским ЦСКА ( 3:2 Б ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. На 15-й минуте счет в матче открыл Евгений Скачков, отправивший шайбу в ворота ЦСКА.

Хоккеисты «Ак Барса» превзошли ЦСКА в желании победить
Хоккеисты казанского «Ак Барса» больше ЦСКА хотели победить в очной встрече в чемпионате КХЛ, поэтому и добились успеха, заявил защитник московских армейцев Григорий Панин.


  • Буллит,
  • Серия,
  • ЦСКА,
  • Бросок,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: