Chivas Regal и Алексей Герман-младший выпускают «Из Токио»

Chivas Regal и Алексей Герман-младший выпускают «Из Токио»Японские события этого года показались режиссеру хорошим поводом поговорить о сопричастности к происходящему в мире, о милосердии, сострадании и любви. И друзья-единомышленники, откликнувшиеся на предложенеи исполнить главные роли в картине, помогли ему рассказать историю, в основе которой — ощущение подлинности человеческих жизней, эмоций, поступков.

Проектом «Из Токио» всемирно известный бренд легендарного шотландского виски Chivas Regal призывает к разговору о вечных общечеловеческих ценностях через художественное произведение, разделив идею с творческими личностями, чьи достижения, таланты и жизненная позиция ни у кого не вызывают сомнения.

В сентябре 2011 года на экраны выйдет совместный проект Chivas Regal и режиссера Алексея Германа-младшего — художественный короткометражный фильм «Из Токио», посвященный темам добра и милосердия.Работа над картиной началась в апреле этого года.

Фото с сайта lenta.ru

Герман-младший назвал свой новый фильм антиглобалистским
Алексей Герман-младший рассказал «Ленте.ру» об ожиданиях от премьеры своего нового фильма «Под электрическими облаками», которая пройдет на Берлинском кинофестивале 10 февраля.

Скончался режиссер Алексей Герман-старший
Режиссер Алексей Герман скончался в Санкт-Петербурге, сообщил в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» его сын Алексей Герман-младший. «Сегодня умер мой отец.

Федор Бондарчук назначен главой совета директоров "Ленфильма"
В качестве председателя совета кинорежиссера утвердило Росимущество.


  • Позиция,
  • Достижение,
  • Талант,
  • Сония,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: