«Зенит» забил «Крыльям» в Самаре пять голов «Зенит» изначально более сильная команда, но «Зенит» не только в теории самый сильный — ребятам удалось доказать это на практике. Команда хорошо владела мячом, мяч быстро двигался, игроки открывались в свободные зоны, открывались за спины защитников. Аутсайдер чемпионата России «Крылья Советов» потерпели на своем поле разгромное поражение от питерского «Зенита» со счетом 2:5. Зенитовцы с первых минут завладели большим преимуществом, а в интервале с 22-й по 34-ю минуту забили в ворота Веремко четыре мяча, решив судьбу встречи. Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти остался доволен результатом матча 21 тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» ( 5:2 ). Команда соперника пыталась что-то противопоставить, но у нас почти все получалось, благодаря хорошему состоянию поля, — сказал Спаллетти в эфире «НТВ плюс». Команда, Тренер, Зенит, Ворот, ЗАБ

«Зенит» забил «Крыльям» в Самаре пять голов

«Зенит» забил «Крыльям» в Самаре пять голов«Зенит» изначально более сильная команда, но «Зенит» не только в теории самый сильный — ребятам удалось доказать это на практике. Команда хорошо владела мячом, мяч быстро двигался, игроки открывались в свободные зоны, открывались за спины защитников.

Аутсайдер чемпионата России «Крылья Советов» потерпели на своем поле разгромное поражение от питерского «Зенита» со счетом 2:5. Зенитовцы с первых минут завладели большим преимуществом, а в интервале с 22-й по 34-ю минуту забили в ворота Веремко четыре мяча, решив судьбу встречи.

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти остался доволен результатом матча 21 тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» ( 5:2 ). Команда соперника пыталась что-то противопоставить, но у нас почти все получалось, благодаря хорошему состоянию поля, — сказал Спаллетти в эфире «НТВ плюс».

"Зенит" примет "Краснодар" в матче РФПЛ
Из нашего обзора Вы узнаете о предстоящем матче "Зенит" — "Краснодар" 15 августа 2015, о прогнозах на матч, мнения экспертов, а также многое другое.

«Зенит» обыграл «Крылья» в дебютной игре Виллаш-Боаша
Петербургский «Зенит» выиграл у самарских «Крыльев Советов» в домашнем матче чемпионата России. Игра 22-го тура Премьер-Лиги прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счётом 2:1.


  • Команда,
  • Тренер,
  • Зенит,
  • Ворот,
  • ЗАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: