Кобелев: хотели сыграть с "Зенитом" в футбол, но не получилось Команда, пропускающая пять мячей за три минуты, допускает непозволительную роскошь, считает главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев, слова которого цитирует официальный сайт «Зенита». Игра 21-го тура «Крылья Советов» — «Зенит», состоявшаяся в субботу в Самаре на стадионе «Металлург», завершилась со счетом 5:2 в пользу команды Лучано Спаллетти. Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после поражения от питерского «Зенита» ( 2:5 ) в матче 21-го тура чемпионата России отметил, что его команда сыграла отвратительно в нападении. Не было установки закрыться, отойти в 11 человек в оборону и бить куда попало. Конечно, не получилось, что-то не вышло в первом тайме, но дело не в этом. Совет, Кобелев, Андрей, Тренер, Зенит

Кобелев: хотели сыграть с "Зенитом" в футбол, но не получилось

Команда, пропускающая пять мячей за три минуты, допускает непозволительную роскошь, считает главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев, слова которого цитирует официальный сайт «Зенита». Игра 21-го тура «Крылья Советов» — «Зенит», состоявшаяся в субботу в Самаре на стадионе «Металлург», завершилась со счетом 5:2 в пользу команды Лучано Спаллетти.

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Андрей Кобелев после поражения от питерского «Зенита» ( 2:5 ) в матче 21-го тура чемпионата России отметил, что его команда сыграла отвратительно в нападении.

Не было установки закрыться, отойти в 11 человек в оборону и бить куда попало. Конечно, не получилось, что-то не вышло в первом тайме, но дело не в этом.

Президент "Баварии" заявил о намерении инопланетян сыграть с землянами в футбол
Легендарный немецкий футболист и тренер Франц Беккенбауэр заявил, что к нему прилетали пришельцы и предложили сыграть в футбол. В случае поражения, уверяет он, пришельцы уничтожат Землю.

"Анжи" сыграет с "Зенитом" в Кубке России
Читайте в нашем обзоре о матче «Анжи»-«Зенит» 24 сентября 2014: где смотреть трансляцию, о прогнозах букмекеров на игру, мнения специалистов и многое другое.


  • Совет,
  • Кобелев,
  • Андрей,
  • Тренер,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: