Велогонщики Leopard Trek выиграли первый этап испанской "Вуэльты" Люксембургская команда Leopard Trek победила в стартовой гонке на веломногодневке «Вуэльта», российская «Катюша» заняла 10-е место. В субботу в Бенидорме был дан старт испанской супервеломногодневке. В прошлом году «Катюша» выиграла командный зачет «Вуэльты», а лидер команды испанец Хоаким Родригес стал четвертым в генеральной классификации. О нынешних целях и перспективах «Катюши» специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» рассказал спортивный директор команды Дмитрий Конышев. На руку организаторам, как ни странно, может сыграть забастовка в испанском футболе, из-за чего велошоссе в ближайшие недели станет видом спорта номер один в стране. Все эти факторы, вместе с долгожданным возвращением «Вуэльты» на баскскую землю, наверняка приведут к тому, что у нее будет рекордная зрительская аудитория. Вуэльт, Команда, Катюша, Велошоссе, Футбол

Велогонщики Leopard Trek выиграли первый этап испанской "Вуэльты"

Люксембургская команда Leopard Trek победила в стартовой гонке на веломногодневке «Вуэльта», российская «Катюша» заняла 10-е место. В субботу в Бенидорме был дан старт испанской супервеломногодневке.

В прошлом году «Катюша» выиграла командный зачет «Вуэльты», а лидер команды испанец Хоаким Родригес стал четвертым в генеральной классификации. О нынешних целях и перспективах «Катюши» специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» рассказал спортивный директор команды Дмитрий Конышев.

На руку организаторам, как ни странно, может сыграть забастовка в испанском футболе, из-за чего велошоссе в ближайшие недели станет видом спорта номер один в стране. Все эти факторы, вместе с долгожданным возвращением «Вуэльты» на баскскую землю, наверняка приведут к тому, что у нее будет рекордная зрительская аудитория.

Киттель выиграл первый этап «Тур де Франс»
Сегодня стартовала самая престижная веломногодневка мира — «Тур де Франс». Первый этап прошел в британском городе Лидсе.

Велогонщик «Катюши» выиграл седьмой этап Тура Калифорнии
Норвежский гонщик российской команды «Катюша» Александр Кристофф стал победителем седьмого этапа Тура Калифорнии.


  • Вуэльт,
  • Команда,
  • Катюша,
  • Велошоссе,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: