Гребля. Чемпионат мира. Украина завоевала две бронзовые награды Сборная России завоевала четыре награды — золото, серебро и две бронзы — в субботу на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который в эти дни проходит в Сегеде ( Венгрия ). Чемпионом мира стал Владимир Федосенко в дисциплине каноэ-одиночка на дистанции 500 метров. В финале километровой дистанции заездов каноэ-четверок Владимир Федосенко вместе с еще одним кубанским гребцом – Виктором Мелантьевым из Брюховецкой – заняли четвертое место. В борьбе за медали россиян обошли команды Белоруссии ( 1 место ), Румынии ( 2 ) и Венгрии ( 3 ). 19-летняя липчанка Вера Собетова вчера выступала в финальном заезде в гонке на 1000 метров на байдарке-одиночке и была очень близка к завоеванию награды. На протяжении почти всей дистанции она держалась второй, но на последних ста метрах уступила представительнице США Кристине Зур, а на самом финише Собетову опередила ещё и спортсменка из Австралии Наоми Флуд. Дистанция, Владимир, Федосенко, МИР, МЕТР

Гребля. Чемпионат мира. Украина завоевала две бронзовые награды

Гребля. Чемпионат мира. Украина завоевала две бронзовые наградыСборная России завоевала четыре награды — золото, серебро и две бронзы — в субботу на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который в эти дни проходит в Сегеде ( Венгрия ). Чемпионом мира стал Владимир Федосенко в дисциплине каноэ-одиночка на дистанции 500 метров.

В финале километровой дистанции заездов каноэ-четверок Владимир Федосенко вместе с еще одним кубанским гребцом – Виктором Мелантьевым из Брюховецкой – заняли четвертое место. В борьбе за медали россиян обошли команды Белоруссии ( 1 место ), Румынии ( 2 ) и Венгрии ( 3 ).

19-летняя липчанка Вера Собетова вчера выступала в финальном заезде в гонке на 1000 метров на байдарке-одиночке и была очень близка к завоеванию награды. На протяжении почти всей дистанции она держалась второй, но на последних ста метрах уступила представительнице США Кристине Зур, а на самом финише Собетову опередила ещё и спортсменка из Австралии Наоми Флуд.

Россияне выиграли командный зачет чемпионата мира по вольной борьбе
Российская сборная по вольной борьбе победила в командном зачете завершившегося в Турции чемпионата мира. Россияне завоевали две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую.


  • Дистанция,
  • Владимир,
  • Федосенко,
  • МИР,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: