РПЛ. ЦСКА прерывает серию неудач

РПЛ. ЦСКА прерывает серию неудачСтоличные «армейцы» прервали безвыигрышную серию из трех игр, разгромив в Химках «Томь». В первом тайме подопечные Валерия Непомнящего сумели отстоять ворота в неприкосновенности, а вот после перерыва преимущество ЦСКА начало воплощаться в голы.

После спасительного гола в концовке встречи с «Рубином» вернулся в стартовый состав Алан Дзагоев – его место на «скамейке» занял Хонда. Пошёл Леонид Слуцкий и на перестановки в разрушении – в роли опорника на сей раз действовал не Рахимич, а Алдонин.

Московские армейцы на своем поле добились убедительной победы над «Томью» в матче 21-го тура российской премьер-лиги и прервали трехматчевою безвыигрышную серию в чемпионате. На правах хозяев встречу активнее начали армейцы, которые уже на первых минутах могли выйти вперед, но мяч после удара Вагнера прошел чуть мимо ворот.

«Локомотив» задавит «атлантов», СКА поставит на место Ригу, а ЦСКА обыграет «Торпедо»
«Динамо» (Рига) — СКА 15 января, 20:30 мск Очень неоднозначный сезон проводит СКА, впечатлявший всех своей игрой на старте регулярного чемпионата.

КХЛ: ЦСКА начал год за здравие
Московский ЦСКА прервал свою 8-матчевую серию поражений в гостевом поединке с «Сибирью». В составе победителей заброшенными шайбами отметились Сергей Широков (28-я минута) и Денис Паршин (56). Единственный гол у новосибирцев забил Вячеслав Белов (34-я минута).

Казанский «Ак Барс» переиграл московский ЦСКА в серии буллитов
Матч «Ак Барс» — ЦСКА состоялся 18 октября. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью ( 2:2 ), а в серии буллитов точнее оказались игроки казанского клуба.

"Ак Барс" победил ЦСКА в серии буллитов
«Ак Барс» вышел на лед без своего капитана Алексея Морозова, но несмотря на потерю ведущего игрока, мощно провел первый период. Казанцы атаковали чаще ЦСКА, не использовав ряд выгодных моментов.

КХЛ. "Салават Юлаев" потерпел поражение от ЦСКА
Перед воскресной игрой с ЦСКА, печальная серия уфимцев насчитывала три поражения кряду. Если же капнуть глубже, то положение дел окажется и вовсе пугающим: «юлаевцы» проиграли шесть из семи последних матчей.


  • Армеец,
  • Серия,
  • ТОМЬ,
  • Победа,
  • Добсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: