В Москве прошли «Поминки по демократии» 20 августа в Москве прошла акция под названием «Поминки по демократии», приуроченная к 20-летию событий августа 1991-го года. На митинге, организованном молодежными отделениями партий «Яблоко» и «Справедливая Россия», собравшиеся выступили за честные выборы и за объединение политических сил против партии власти. Одно из мероприятий будет называться «Поминки по демократии»; его проведут молодёжные крылья партий «Справедливая Россия» и «Яблоко». Августовский путч 91 года накануне вспоминал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов – на Ваганьковском кладбище он возлагал цветы на могилы жертв событий двадцатилетней давности. Акция пройдет в формате траурной церемонии, поскольку ее участники убеждены в том, что сегодняшняя политика власти России возвращает страну в авторитарное прошлое. В ней примут участие молодежное крыло «Справедливой России», молодежное «Яблоко», защитники Химкинского леса, общественная организация «Московские родители» и гражданские активисты. Партия, Яблоко, Власть, Событие, Август

В Москве прошли «Поминки по демократии»

20 августа в Москве прошла акция под названием «Поминки по демократии», приуроченная к 20-летию событий августа 1991-го года. На митинге, организованном молодежными отделениями партий «Яблоко» и «Справедливая Россия», собравшиеся выступили за честные выборы и за объединение политических сил против партии власти.

Одно из мероприятий будет называться «Поминки по демократии»; его проведут молодёжные крылья партий «Справедливая Россия» и «Яблоко». Августовский путч 91 года накануне вспоминал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов – на Ваганьковском кладбище он возлагал цветы на могилы жертв событий двадцатилетней давности.

Акция пройдет в формате траурной церемонии, поскольку ее участники убеждены в том, что сегодняшняя политика власти России возвращает страну в авторитарное прошлое. В ней примут участие молодежное крыло «Справедливой России», молодежное «Яблоко», защитники Химкинского леса, общественная организация «Московские родители» и гражданские активисты.

В Москве прошли новые обыски по делу экс-депутата Егиазаряна
В Москве прошли новые обыски по делу депутата Госдумы прошлого созыва Ашота Егиазаряна, подозреваемого в мошенничестве с акциями более чем на полтора миллиарда рублей. Как сообщил адвокат потерпевших Рубен Маркарьян, следователи сегодня приходили в бизнес-центр «Даев-Плаза».

Поиск мира на скорость: в Москве проходит конференция по Афганистану
На среду, 15 февраля, намечена конференция по Афганистану в Москве. На этот раз было решено пригласить и представителей Кабула, хотя еще в декабре в российской столице афганскую тему обсуждали без…


  • Партия,
  • Яблоко,
  • Власть,
  • Событие,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.