Астон Вилла — Блэкберн. 3:1 В первом туре чемпионата Англии «КПР» на своем поле потерпел разгромное поражение от «Болтона» — 0:4. Стартовый матч «Эвертона» против «Тоттенхэма» в Лондоне был отменен из-за беспорядков в столице Великобритании. Единственный мяч был забит на 30-й минуте — Смит получил мяч в центре штрафной от своего партнера Шона Дерри, развернулся и нанес не берущийся удар для Ховарда, мяч впртирку со штангой залетел в сетку – 1:0. В рамках второго тура чемпионата Англии по футболу «Астон Вилла» на своем поле обыграла «Блэкберн», «Куинз Парк Рейнджерс» на выезде переиграл «Эвертон», а «Суонси» и «Уиган» разошлись миром. МЯЧ, ПОЛ, Англия, Футбол, Рамка

Астон Вилла — Блэкберн. 3:1

В первом туре чемпионата Англии «КПР» на своем поле потерпел разгромное поражение от «Болтона» — 0:4. Стартовый матч «Эвертона» против «Тоттенхэма» в Лондоне был отменен из-за беспорядков в столице Великобритании.

Единственный мяч был забит на 30-й минуте — Смит получил мяч в центре штрафной от своего партнера Шона Дерри, развернулся и нанес не берущийся удар для Ховарда, мяч впртирку со штангой залетел в сетку – 1:0.

В рамках второго тура чемпионата Англии по футболу «Астон Вилла» на своем поле обыграла «Блэкберн», «Куинз Парк Рейнджерс» на выезде переиграл «Эвертон», а «Суонси» и «Уиган» разошлись миром.

Ван Гал: поцеловал Эрреру в перерыве матча с «Астон Виллой»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после домашней победы со счётом 3:1 над «Астон Виллой» в матче 31-го тура английской Премьер-лиги адресовал слова похвалы в адрес полузащитника Андера Эрреры…

«Астон Вилла» смогла победить в АПЛ
Долгожданные три очка в копилку команды Гарда. Бирмингемская «Астон Вилла» торжествует в домашнем поединке с лондонским «Кристал Пэлас».


  • МЯЧ,
  • ПОЛ,
  • Англия,
  • Футбол,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.