ЦСКА — Томь. 3:0

ЦСКА — Томь. 3:0Столичные «армейцы» прервали безвыигрышную серию из трех игр, разгромив в Химках «Томь». В первом тайме подопечные Валерия Непомнящего сумели отстоять ворота в неприкосновенности, а вот после перерыва преимущество ЦСКА начало воплощаться в голы.

ЦСКА после серии матчей без побед настраивался на игру против «Томи» со всей серьезностью. Сибиряки, в свою очередь, старались доказать, что последние неудачи не повлекут за собой печальные последствия.

После спасительного гола в концовке встречи с «Рубином» вернулся в стартовый состав Алан Дзагоев – его место на скамейке занял Хонда. Пошёл Леонид Слуцкий и на перестановки в разрушении – в роли опорника на сей раз действовал не Рахимич, а Алдонин.

ЦСКА — Трабзонспор. 3:0
Московский футбольный клуб ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Трабзонспора» сыграет с двумя атакующими полузащитниками и двумя нападающими — Вагнером Лавом и Сейду Думбия, сообщает официальный сайт УЕФА.

ЦСКА разгромил "Урал" со счетом 3:0
ЦСКА набрал 53 очка и вернулся на вершину турнирной таблицы чемпионата России, сместив "Ростов".

ЦСКА разгромил «Трабзонспор», счет 3:0
Разгромные победы в Лиге чемпионов отечественным командам вообще удаются нечасто. Для ЦСКА нынешний розыгрыш главного клубного турнира Европы уже восьмой, а такой виктории на групповой стадии не случалось ни разу.

"Томь" пимрет ЦКСА в 5-м труе РФПЛ
Пнботорсдои птещяоедгсро мтача "Томь" — ЦСКА 27 автсуга 2016 чйттиае в орбзое TopNews.


  • ЦСКА,
  • ГОЛ,
  • Концовка,
  • Встреча,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: