«Бавария» отгрузила пять мячей «Гамбургу» Пять раз «расписались» в воротах «Гамбурга» футболисты «Баварии». Столько же мячей забил «Вердер», который к тому же дал волю форвардам «Фрайбурга» — 5:3. Отдельно отметить появление в стартовом составе «Баварии» Анатолия Тимощука, который на 49-й минуте получил желтую карточку. В составе победителей точными ударами отметились Даниэль ван Бюйтен ( 14-я минута ), Франк Рибери ( 17 ), Арьен Робен ( 34 ), Марио Гомес ( 57 ) и Ивица Олич ( 80 ). «Бавария» набрала 6 очков и занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Германии, пишет РИА Новости. Мюллер черпачком закинул мяч в правый край чужой штрафной на Гомеса с линии штрафной, Марио плохо принял мяч, ушёл к лицевой, пробил чуть ли не с нулевого угла, но мяч всё-таки проскользнул в ближний угол мимо вратаря – 4:0. Победную точку на 80-й минуте поставил Ивица Олич. МЯЧ, Состав, Бавария, Марио, Минута

«Бавария» отгрузила пять мячей «Гамбургу»

Пять раз «расписались» в воротах «Гамбурга» футболисты «Баварии». Столько же мячей забил «Вердер», который к тому же дал волю форвардам «Фрайбурга» — 5:3. Отдельно отметить появление в стартовом составе «Баварии» Анатолия Тимощука, который на 49-й минуте получил желтую карточку.

В составе победителей точными ударами отметились Даниэль ван Бюйтен ( 14-я минута ), Франк Рибери ( 17 ), Арьен Робен ( 34 ), Марио Гомес ( 57 ) и Ивица Олич ( 80 ). «Бавария» набрала 6 очков и занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Германии, пишет РИА Новости.

Мюллер черпачком закинул мяч в правый край чужой штрафной на Гомеса с линии штрафной, Марио плохо принял мяч, ушёл к лицевой, пробил чуть ли не с нулевого угла, но мяч всё-таки проскользнул в ближний угол мимо вратаря – 4:0. Победную точку на 80-й минуте поставил Ивица Олич.

«Бавария» забила восемь мячей «Гамбургу» в 1000-м матче Анчелотти
В матче 22-го тура бундеслиги «Бавария» на своем поле разгромила «Гамбург» — 7:0. Хет-трик оформил Роберт Левандовски, дублем отметился Кингсли Коман, еще по голу забили Артуро Видаль, Давид Алаба и…

Нападающий «Баварии» Левандовски забил пять мячей за девять минут
На сайте Бундеслиги в связи с этим Левандовского в шутку назвали «Леван-гольским».


  • МЯЧ,
  • Состав,
  • Бавария,
  • Марио,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.