Теледебаты кандидатов в президенты Абхазии сорваны из-за ДТП

Теледебаты кандидатов в президенты Абхазии сорваны из-за ДТПТеледебаты кандидатов в президенты Абхазии, которые должны были состояться в субботу вечером, отменены после ДТП с участием одного из них — Сергея Шамбы, сообщил РИА Новости источник на телевидении. Досрочные выборы главы Абхазии состоятся 26 августа, они назначены из-за кончины президента республики Сергея Багапша.

Инцидент произошел в местечке Бзыпта Гагрского района по пути следования кортежа кандидата на встречу с избирателями. В результате аварии Сергей Шамба получил телесные повреждения, пострадал сотрудник Службы охраны.

Поскольку Шамба из-за травм не может принять участие в дебатах, его оппоненты Александр Анкваб и Рауль Хаджимба в знак солидарности также решили не участвовать в них. По графику центризбиркома прошедшая неделя была посвящена выступлениям в прямом эфире кандидатов в вице- президенты.

Рауля Хаджимбу выдвинули кандидатом в президенты Абхазии
Координационный совет оппозиционных партий и общественных организаций Абхазии принял рекомендательное решение о выдвижении руководителя партии «Форум народного единства Абхазии» Рауля Хаджимбы в качестве кандидата на пост президента республики.

Вещание ряда каналов на Украине в День Победы сорвано из-за коктейля Молотова
Пожар в Киеве оставил телезрителей без главных каналов страны.

Во время теледебатов кандидатов в президенты Азербайджана возник скандал
Во время очередных теледебатов кандидатов в президенты Азербайджана в прямом эфире общественного телевидения вечером 19 сентября произошел скандал.

Выборы президента Молдавии сорваны из-за отсутствия кандидатов
Состоявшиеся 11 и 14 ноября переговоры альянса с покинувшими Партию коммунистов тремя депутатами во главе с Игорем Додоном об избрании президента провалились. Додон предлагает избрать главой государства свою соратницу Зинаиду Гречаную, в то время как правящий альянс настаивает на кандидатуре лидера Демпартии Мариана Лупу.

Кандидат в президенты Армении: «Я горд за свои 30 тысяч голосов»
Лидер партии «Свобода», экс-премьер Армении, баллотировавшийся в президенты Армении Грант Багратян дал оценку прошедшим 18 февраля президентским выборам, на которых он, по предварительным данным ЦИК, занял третье место, набрав 2,15%…


  • Шамба,
  • Сергей,
  • Кандидат,
  • Абхазия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: