Виктория Бекхэм не может поднять на руки новорожденную дочь Светская львица Виктория Бекхэм из-за межпозвоночной грыжи потеряла способность держать на руках свою новорожденную дочурку Харпер Севен. Это заболевание возникло в результате неправильного питания и любви к шпилькам. 37-летняя певица, актриса и модель Виктория Бекхэм после рождения четвертого ребенка никак не может справиться с проблемами со здоровьем. СМИ сообщали, что молодая мать села на диету, чтобы побыстрее вернуться к прежним формам и продолжить работу, однако оказалось, что все гораздо серьезнее. Источник, близкий к звездному семейству утверждает, что Виктория страдает от сильнейших болей в спине, из-за которых она даже не может взять маленькую Харпер на руки. В последнее время Вики действительно пропала из поля зрения — она не выкладывает своих фотографий, зато ее муж Дэвид Бекхэм ( David Beckham ) постоянно показывает, как он нянчится с ребенком. Виктория, Харпер, Маленькая, СПИН, БОЛЬ

Виктория Бекхэм не может поднять на руки новорожденную дочь

Светская львица Виктория Бекхэм из-за межпозвоночной грыжи потеряла способность держать на руках свою новорожденную дочурку Харпер Севен. Это заболевание возникло в результате неправильного питания и любви к шпилькам.

37-летняя певица, актриса и модель Виктория Бекхэм после рождения четвертого ребенка никак не может справиться с проблемами со здоровьем. СМИ сообщали, что молодая мать села на диету, чтобы побыстрее вернуться к прежним формам и продолжить работу, однако оказалось, что все гораздо серьезнее.

Источник, близкий к звездному семейству утверждает, что Виктория страдает от сильнейших болей в спине, из-за которых она даже не может взять маленькую Харпер на руки. В последнее время Вики действительно пропала из поля зрения — она не выкладывает своих фотографий, зато ее муж Дэвид Бекхэм ( David Beckham ) постоянно показывает, как он нянчится с ребенком.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Перес: мог быть выше девятого места, но стратегия не сыграла мне на руку
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес заявил, что мог подняться выше девятого места на гран-при Великобритании, если бы не тактические ошибки.


  • Виктория,
  • Харпер,
  • Маленькая,
  • СПИН,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: