Зураб Цискаридзе: "Еще не успел акклиматизироваться" Новичок пермского «Амкара» американец Зураб Цискаридзе прокомментировал итог встречи 21-го тура российской Премьер-лиги против казанского «Рубина». Защитник «Амкара» Зураб Цискаридзе, перебравшийся в Пермь из монреальского «Импакта», после завершившейся со счетом 1:1 игры с «Рубином» признался, что еще не успел акклиматизироваться. Защитник «Амкара» Зураб Цискаридзе прокомментировал итоги первого для себя матча за пермяков. В поединке 21-го тура подопечные Рашида Рахимова сыграли дома вничью с «Рубином» ( 1:1 ). Зураб, Цискаридзе, Амкар, Защитник, ТУР

Зураб Цискаридзе: "Еще не успел акклиматизироваться"

Новичок пермского «Амкара» американец Зураб Цискаридзе прокомментировал итог встречи 21-го тура российской Премьер-лиги против казанского «Рубина».

Защитник «Амкара» Зураб Цискаридзе, перебравшийся в Пермь из монреальского «Импакта», после завершившейся со счетом 1:1 игры с «Рубином» признался, что еще не успел акклиматизироваться.

Защитник «Амкара» Зураб Цискаридзе прокомментировал итоги первого для себя матча за пермяков. В поединке 21-го тура подопечные Рашида Рахимова сыграли дома вничью с «Рубином» ( 1:1 ).

В Сирии замечены новые танки, еще не участвовавшие в боях
На страницах социальных сетей сирийской армии появились фотографии «свежих» танков Т-72АВ, которые, судя по всему, еще не успели поучаствовать в боевых действиях, сообщает Вестник Мордовии.

Детали трагедии в Сити: отец не успел удержать сына
Загадочное падение с головокружительной высоты 18-летнего москвича, которое произошло 14 января на территории делового центра «Москва сити», расследуют столичные стражи порядка.


  • Зураб,
  • Цискаридзе,
  • Амкар,
  • Защитник,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.