Операторы называют лучшие курорты для российских туристов Курорты Франции и Чехии без пляжей привлекают состоятельных туристов европейской атмосферой, СПА-процедурами, минеральными водами, пешими прогулками, что гораздо полезнее отдыха на пляже. Один из самых необычных курортов, куда стабильно, но не повально ездят отдыхать россияне – остров Мадейра. Российские туроператоры предлагают туристам обратить внимание и на другие прекрасные, но более доступные, на их взгляд, курорты. По мнению экспертов, в 2011 году сильно возросла популярность Болгарии, особенно ее южного побережья. Национальное Географическое общество составило рейтинг самых лучших курортов мира. Мы провели собственный опрос – какие курорты можно назвать лучшими для наших туристов. Курорт, Турист, Внимание, Популярность, Болгария

Операторы называют лучшие курорты для российских туристов

Операторы называют лучшие курорты для российских туристовКурорты Франции и Чехии без пляжей привлекают состоятельных туристов европейской атмосферой, СПА-процедурами, минеральными водами, пешими прогулками, что гораздо полезнее отдыха на пляже. Один из самых необычных курортов, куда стабильно, но не повально ездят отдыхать россияне – остров Мадейра.

Российские туроператоры предлагают туристам обратить внимание и на другие прекрасные, но более доступные, на их взгляд, курорты. По мнению экспертов, в 2011 году сильно возросла популярность Болгарии, особенно ее южного побережья.

Национальное Географическое общество составило рейтинг самых лучших курортов мира. Мы провели собственный опрос – какие курорты можно назвать лучшими для наших туристов.

Тунис заявил о полной безопасности своих курортов для российских туристов
Посол Туниса Али Гутали на встрече с руководителем Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олегом Сафоновым заявил о полной безопасности курортов страны для российских путешественников.

Болгария решила не поднимать цены для российских туристов
Болгарские отельеры и принимающие компании не стали повышать цены для российских туристов в 2015 году, сообщила «Интерфаксe» министр туризма республики Николина Ангелкова.


  • Курорт,
  • Турист,
  • Внимание,
  • Популярность,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.