Самолет пилотажной группы ВВС Великобритании разбился на юге Англии Как сообщает британский телеканал «Скай ньюс», самолет рухнул в ходе состоявшегося сегодня воздушного шоу. Министерство обороны Соединенного Королевства проинформировано об аварии и начало расследование произошедшего, заявил официальный представитель оборонного ведомства, сообщает ИТАР-ТАСС. Самолет пилотажной группы ВВС Великобритании разбился на юге Англии, передает в субботу телеканал Sky News. Самолет упал в районе города Борнмута в графстве Дорсет, где в субботу проходит авиашоу. Самолет пилотажной группы «Красные стрелы» 20 августа разбился в Англии на авиасалоне в Борнмуте, сообщает Agence France-Presse. По словам очевидцев, лишь восемь из девяти «Красных стрел», принимавших участие в демонстрационных полетах, приземлились на летном поле. Фото с сайта lenta.ru Группа, Суббота, Англия, Телеканал, Август

Самолет пилотажной группы ВВС Великобритании разбился на юге Англии

Самолет пилотажной группы ВВС Великобритании разбился на юге АнглииКак сообщает британский телеканал «Скай ньюс», самолет рухнул в ходе состоявшегося сегодня воздушного шоу. Министерство обороны Соединенного Королевства проинформировано об аварии и начало расследование произошедшего, заявил официальный представитель оборонного ведомства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Самолет пилотажной группы ВВС Великобритании разбился на юге Англии, передает в субботу телеканал Sky News. Самолет упал в районе города Борнмута в графстве Дорсет, где в субботу проходит авиашоу.

Самолет пилотажной группы «Красные стрелы» 20 августа разбился в Англии на авиасалоне в Борнмуте, сообщает Agence France-Presse. По словам очевидцев, лишь восемь из девяти «Красных стрел», принимавших участие в демонстрационных полетах, приземлились на летном поле.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет ВВС США разбился на пляже в Северной Каролине
Самолет ВВС США разбился на береговой линии в штате Северная Каролина, пишет ТАСС со ссылкой на телеканал WWAY. Отмечается, что пилот остался жив.

У пилотажной группы «Русь» хотят отобрать самолеты
Минобороны России требует от Вяземского учебного авиацентра ДОСААФ вернуть десять самолетов Л-39, которые использует пилотажная группа «Русь», сообщил RNS бывший руководитель пилотажной группы «Русь» Казимир Тиханович.


  • Группа,
  • Суббота,
  • Англия,
  • Телеканал,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: