"Спартак" обратился в УЕФА с жалобой на польскую полицию

'Спартак' обратился в УЕФА с жалобой на польскую полициюМногие поклонники «Спартака», которые заранее приобрели билеты и на совершенно законных основаниях планировали попасть на стадион, были не допущены на трибуны и без объяснения причин отправлены в гостиницы.

Встреча, состоявшаяся вечером 18 августа, окончилась со счетом 2:2. На официальном сайте клуба опубликовано заявление от имени гендиректора и тренера клуба В.Карпина. В нем указано, что российский клуб возмущен «противоправными действиями» варшавских полицейских, которые повели себя непозволительно с фанатами.

Московский футбольный клуб «Спартак» пожалуется в УЕФА на действия польской полиции по отношению к российским болельщикам во время матча четвертого квалификационного раунда ( раунда плей-офф ) Лиги Европы с варшавской «Легией», сообщает официальный сайт «Спартака».

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК обратился в Генпрокуратуру с жалобами на ПАСЕ
С 8 по 11 ноября делегация из пяти человек находилась в Москве с ознакомительной целью: ее члены встречались с представителями НКО и партий, в том числе и незарегистрированных. На пресс-конференции по итогам визита члены делегации раскритиковали совпадение предвыборных плакатов «Единой России» с агитацией Мосгоризбиркома.

"Спартак" обратился в КДК с просьбой дисквалифицировать Ломбертса
Напомним, что на 71-й минуте встречи «Спартак» — «Зенит», которая состоялась второго октября, Ломбертс грубо сыграл против голкипера Андрея Диканя. Дикань смог продолжить матч после оказания помощи, а Ломбертс за нарушение получил желтую карточку.

«Форс Индия» и «Заубер» подали жалобу на Формулу-1 в Евросоюз
Команды Формулы-1 «Форс Индия» и «Заубер» реализовали свои давние угрозы и обратились в Евросоюз с жалобой на распределение призовых, а также на структуру управления чемпионатом, сообщает Times.

В переписке с ООН правительство Латвии заменило «оккупацию» на «инкорпорацию в СССР»
Правительство Латвии выразило сожаление в связи с «удивительным отсутствием знаний о 50-летней принудительной инкорпорации Латвии в СССР» Комитета ООН по правам человека, о котором свидетельствует его решение по делу «Леонид Райхман против Латвии». Об этом сегодня, 24 февраля, сообщает портал mixnews.lv. Как сообщало ИА REGNUM, Райхман обратился в комитет с жалобой на широко распространенную в Латвии практику изменения нелатышских имен и фамилий в соответствии со стилистическими нормами государственного языка. В…

Дана Борисова обратилась в Следственный комитет
Дана Борисова, как и обещала, заявила в Следственный комитет на своего бывшего любовника Александра Морозова и участника проекта «Дом-2» Дениса Козловича.


  • Раунд,
  • КЛУБ,
  • СПАР,
  • Действие,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: