Двое американцев приговорены в Иране в 8-летнему тюремному заключению

Двое американцев приговорены в Иране в 8-летнему тюремному заключениюДвое граждан США — Шейн Бауэр и Джошуа Фэттэл приговорены в Иране к 8 годам тюремного заключения за незаконное проникновение на территорию Исламской Республики и шпионаж. Об этом сообщает иранское телевидение.По первой статье обвинения (незаконное проникновение на территорию ИРИ) американцы приговорены к 3 годам, по второй (шпионаж) — к 5 годам лишения свободы.

Шейн Бауэр ( Shane Bauer ) и Джош Фэттал ( Josh Fattal ) получили по три года заключения за незаконное проникновение в страну и по пять лет — за шпионаж. Адвокат американцев Масуд Шафи ( Masoud Shafii ) сообщил AFP, что ему ничего не известно о судьбе своих подзащитных с 31 июля, когда завершился судебный процесс.

Трое американцев 2 года назад были арестованы и заключены под стражу, однако Сару Шурд через некоторое время освободили по состоянию здоровья. Двое ее спутников остались в иранской тюрьме.

Фото с сайта lenta.ru

Освобождение двух американцев в Иране отложено из-за отпуска судьи
Судебная сделка по освобождению под залог двух отбывающих заключение в Иране граждан США пока не может быть оформлена из-за отсутствия судьи, который ушел в отпуск, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на адвоката осужденных граждан США Масуда Шафия.

В Казани вынесен приговор убийце 8-летней Василисы Галициной
В столице Татарстана огласили приговор в отношении Фарруха Ташбаева, который жестоко расправился с маленькой девочкой.

Похитители дочери бизнесмена из РФ приговорены к заключению в Эстонии
Трое молодых людей, похитивших в феврале нынешнего года дочь проживающего в Эстонии российского бизнесмена с целью получения выкупа, приговорены в среду к тюремному заключению, сообщило Эстонское телевидение.

В Египте 3-летнего ребенка приговорили к тюремному заключению
Такое решение вынес военный трибунал в Каире.


  • Пркновение,
  • Территория,
  • ШЕЙН,
  • Американец,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Power of Ukraine 3 минуты назад# -2 ↑ ↓ Я быеще и парочку мосьКАЛей пристроил, туда же... Смотри, русофоб. Москали газ отключать, что делать-то будешь. Дровами запасайся
avatar

Олег Красногорский

  • 20 августа 2011, 20:53
+
0
Я на полвину украинец, но живу в России, я и Россию и Украину считаю своей родиной. А ты не достоин называться украинцем из-за такого п р и д у р к а как ты и развалился ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
+
0
Горбачева на кол
avatar

Никадим Никадимов

  • 20 августа 2011, 21:03
+
0
Во время революции у нас-американскому посольству пипец!
+
0
Иран цивилизованная странна, в другой на кол посадили или камнями забили ну или просто повесили как Хусейна:)
avatar

Valera T

  • 20 августа 2011, 21:03
+
0
Так с ними, пендосами и надо поступать. Нечего без разрешения лезть в чужие страны. А то думают, что они хозяева Земли. Молодцы иранцы, не прогибаются под пендосов, как их соседи. http://gotovlusam.com/ Спасибо за поддержку.
avatar

Ксюша Всемдающая

  • 20 августа 2011, 21:32
+
0
Иранцы хитрожопые торговцы хотят бабла срубить с пиндосов. Если бы не хотели то об этих горе-шпионах никто бы и не узнал, где нибудь бы закопали тихо и все.
avatar

- bitsesc -

  • 20 августа 2011, 22:42
+
0
Я бы на месте американцев уже начинал бомбить этих вахабитов. Переключаться надо с Ирака и Афганистана на Иран. Чего резину тянуть. Американцы наши союзники по Великой войне, хоть они за Грибоедова отомстят.
avatar

Сергей Столыпин

  • 20 августа 2011, 22:42
+
0
Американцы заявили, что они туристы и путешествовали пешком по иракскому Курдистану, =--- Ну конечно шпионы и надо было бы расстрелять, иранские законы позволяют. Возрас самый что ни на есть шпионский, бродить по Курдистану в оккупированной стране представителям страны агрессора в виде ботана туриста, это иранцы еще сделали вид, что поверили. Им ужене выйти, 8 лет в иранской тюрьме это 50 лет в американской, впрочем шпион всегда знает, что рискует, тем более один похоже жидяра с укороченными пейсами.
avatar

Zar 18

  • 20 августа 2011, 22:53
+
0
Американцы молодцы, изобрели харлей на которм я иногда катаюсь и фантиков напечали для всего мира успешно)) Даешь президентом терминатора!!!
avatar

Admiral Den ®

  • 20 августа 2011, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: