Премьер-лига. "Амкар" и "Рубин" "согласились" на ничью Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после завершившегося со счетом 1:1 в Перми матча с «Амкаром» признался, что его беспокоят полученные в этой игре повреждения Олега Кузьмина и Алана Касаева. Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в интервью телеканала «НТВ-Плюс» прокомментировал итог встречи 21-го тура российской Премьер-лиги против пермского «Амкара». Да и поражение в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов от «Лиона» ( 1:3 ) может негативно отразиться на психологическом состоянии игроков. Участие в этом матче нападающего «Рубина» Владимира Дядюна было под вопросом. Рубин, МАТЧ, Бердыев, Тренер, Курбан

Премьер-лига. "Амкар" и "Рубин" "согласились" на ничью

Премьер-лига. 'Амкар' и 'Рубин' 'согласились' на ничьюГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после завершившегося со счетом 1:1 в Перми матча с «Амкаром» признался, что его беспокоят полученные в этой игре повреждения Олега Кузьмина и Алана Касаева.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в интервью телеканала «НТВ-Плюс» прокомментировал итог встречи 21-го тура российской Премьер-лиги против пермского «Амкара».

Да и поражение в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов от «Лиона» ( 1:3 ) может негативно отразиться на психологическом состоянии игроков. Участие в этом матче нападающего «Рубина» Владимира Дядюна было под вопросом.

"Спартак" из Нальчика победил "Амкар" в матче премьер-лиги
В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ).

"Оппозиция не соглашалась и не согласится на проведение повторных выборов", – Томенко
Зампредседателя ВР, кандидат в депутаты от «Батькивщины» Николай Томенко утверждает, что оппозиция не соглашалась и не согласится на проведение повторных выборов там, где есть протоколы, в которых четко зафиксировано, что кандидат от Объединенной оппозиции выиграл выборы.


  • Рубин,
  • МАТЧ,
  • Бердыев,
  • Тренер,
  • Курбан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: