Премьер-лига. "Амкар" и "Рубин" "согласились" на ничью

Премьер-лига. 'Амкар' и 'Рубин' 'согласились' на ничьюГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после завершившегося со счетом 1:1 в Перми матча с «Амкаром» признался, что его беспокоят полученные в этой игре повреждения Олега Кузьмина и Алана Касаева.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в интервью телеканала «НТВ-Плюс» прокомментировал итог встречи 21-го тура российской Премьер-лиги против пермского «Амкара».

Да и поражение в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов от «Лиона» ( 1:3 ) может негативно отразиться на психологическом состоянии игроков. Участие в этом матче нападающего «Рубина» Владимира Дядюна было под вопросом.

"Спартак" из Нальчика победил "Амкар" в матче премьер-лиги
В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ).

"Оппозиция не соглашалась и не согласится на проведение повторных выборов", – Томенко
Зампредседателя ВР, кандидат в депутаты от «Батькивщины» Николай Томенко утверждает, что оппозиция не соглашалась и не согласится на проведение повторных выборов там, где есть протоколы, в которых четко зафиксировано, что кандидат от Объединенной оппозиции выиграл выборы.

"Амкар" и "Зенит" поспорят за очки в очередном туре Чемпионата России
Из нашего материала Вы узнаете подробности предстоящего матча 23-го тура РФПЛ "Амкар" — "Зенит" 9 апреля 2016.

Премьер-лига: «Челси» теряет очки в Норвиче
Евгений Куклычевдля bbcrussian.com, Лондон В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги лондонский «Челси» потерял очки на выезде в Норвиче, а нападающий Фернандо Торрес вновь не смог прервать свою «сухую серию», продолжающуюся с сентября 2011 года.

Премьер-лига: «Манчестер Сити» теряет очки на «Энфилде»
Лидер английской Премьер-лиги в нынешнем сезоне «Манчестер Сити» не смог обыграть «Ливерпуль» на стадионе «Энфилд», но сохранил пятиочковый отрыв от действующего чемпиона «МЮ». На 31 минуте встречи защитник «горожан» Венсан Компани открыл счет ударом головой после подачи углового.


  • Рубин,
  • МАТЧ,
  • Бердыев,
  • Тренер,
  • Курбан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: