"Амкар" и "Рубин" сыграли вничью Волков выиграл верховой мяч, сбросил его на Пеева, тот проиграл единоборство Боккетти, но снаряд оказался у свободного Андрея Секретова, который с 12-и метров вколотил его под перекладину. Неприятности «Рубина» на этом не закончились: еще в середине тайма из-за повреждения покинул поле Олег Кузьмин, а после перерыва Портнягин заменил Алана Касаева. В Перми стартовал 21-й тур Премьер-Лиги. На своем поле «Амкар» Рашида Рахимова принял серебряного призера прошлого первенства – казанский «Рубин» Курбана Бердыева. За десять минут до перерыва пермяки вышли вперед — Андрей Секретов нанес точный удар после неудачного выноса соперника. Но за несколько минут до финального свистка Соломон Квирквелия ударом головой после розыгрыша штрафного сравнял счёт — 1:1. «Рубин» после этой ничьей набрал 35 очков и вышел на четвёртое место. Перерыв, Рубин, Минута, ПОЛ, Пермяк

"Амкар" и "Рубин" сыграли вничью

'Амкар' и 'Рубин' сыграли вничьюВолков выиграл верховой мяч, сбросил его на Пеева, тот проиграл единоборство Боккетти, но снаряд оказался у свободного Андрея Секретова, который с 12-и метров вколотил его под перекладину. Неприятности «Рубина» на этом не закончились: еще в середине тайма из-за повреждения покинул поле Олег Кузьмин, а после перерыва Портнягин заменил Алана Касаева.

В Перми стартовал 21-й тур Премьер-Лиги. На своем поле «Амкар» Рашида Рахимова принял серебряного призера прошлого первенства – казанский «Рубин» Курбана Бердыева.

За десять минут до перерыва пермяки вышли вперед — Андрей Секретов нанес точный удар после неудачного выноса соперника. Но за несколько минут до финального свистка Соломон Квирквелия ударом головой после розыгрыша штрафного сравнял счёт — 1:1. «Рубин» после этой ничьей набрал 35 очков и вышел на четвёртое место.

«Терек» и «Рубин» сыграли вничью
Грозненский «Терек» и казанский «Рубин» сыграли вничью в матче третьего тура чемпионата России по футболу, не сумев поразить ворота друг друга.

«Анжи» и «Амкар» сыграли вничью
«Амкар» и «Анжи» сыграли вничью в стартовом матче пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1. Для махачкалинского клуба это набранное очко стало первым в сезоне.


  • Перерыв,
  • Рубин,
  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Пермяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: