"Амкар" и "Рубин" сыграли вничью

'Амкар' и 'Рубин' сыграли вничьюВолков выиграл верховой мяч, сбросил его на Пеева, тот проиграл единоборство Боккетти, но снаряд оказался у свободного Андрея Секретова, который с 12-и метров вколотил его под перекладину. Неприятности «Рубина» на этом не закончились: еще в середине тайма из-за повреждения покинул поле Олег Кузьмин, а после перерыва Портнягин заменил Алана Касаева.

В Перми стартовал 21-й тур Премьер-Лиги. На своем поле «Амкар» Рашида Рахимова принял серебряного призера прошлого первенства – казанский «Рубин» Курбана Бердыева.

За десять минут до перерыва пермяки вышли вперед — Андрей Секретов нанес точный удар после неудачного выноса соперника. Но за несколько минут до финального свистка Соломон Квирквелия ударом головой после розыгрыша штрафного сравнял счёт — 1:1. «Рубин» после этой ничьей набрал 35 очков и вышел на четвёртое место.

«Терек» и «Рубин» сыграли вничью
Грозненский «Терек» и казанский «Рубин» сыграли вничью в матче третьего тура чемпионата России по футболу, не сумев поразить ворота друг друга.

«Анжи» и «Амкар» сыграли вничью
«Амкар» и «Анжи» сыграли вничью в стартовом матче пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1. Для махачкалинского клуба это набранное очко стало первым в сезоне.

«Рубин» и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы
Футболисты казанского «Рубина» сыграли вничью с греческим ПАОКом в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Матч группы A, прошедший в Салониках в четверг, завершился со счетом 1:1. Уже на 13-й минуте «Рубин» остался вдесятером — за фол против игрока ПАОКа был удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, заработавший к тому же пенальти в ворота своей команды.

Молодежные команды "Томи" и "Рубина" сыграли вничью
В матче 26-го тура молодежного первенства России «Томь» на своем поле сыграла вничью со сверстниками из казанского «Рубина» — 1:1.

"Рубин" и ПАОК сыграли вничью в Лиге Европы
Полузащитник «Рубина» Биберс Натхо, на которого было записано авторство первого мяча казанцев в ворота ПАОК, после игры дал ясно понять, что на самом деле гол забил форвард Нельсон Вальдес, передает из Казани корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.


  • Перерыв,
  • Рубин,
  • Минута,
  • ПОЛ,
  • Пермяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: