Колодин, Епуряну, Дуймович и Ропотан могут сыграть за дубль «Динамо» Сегодня футболист провел 45 минут в составе молодежной команды бело-голубых и даже заработал пенальти ( московский дубль победил махачкалинцев со счетом 2:0 ), однако в игре основных составов тренерский штаб «Динамо» обойдется без Колодина. В матче 21-го первенства молодежных команд между «Анжи» и «Динамо» могут примут сыграть сразу несколько игроков основного состава бело-голубых. Защитники Александр Епуряну и Денис Колодин, а также полузащитники Адриан Ропотан и Томислав Дуймович приехали в Махачкалу вместе с дублем. Сегодня днем футболисты московского «Динамо» вылетят в Махачкалу, где в воскресенье им предстоит померяться силами с местным «Анжи». Скорее всего, не примет участия в матче нападающий Федор Смолов, который восстанавливается после повреждения мышцы задней поверхности бедра и уже начал тренироваться в общей группе, передает корреспондент «Спорта» Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Махачкала, Динамо, МАТЧ, СИЛА, АНЖИ

Колодин, Епуряну, Дуймович и Ропотан могут сыграть за дубль «Динамо»

Колодин, Епуряну, Дуймович и Ропотан могут сыграть за дубль «Динамо»Сегодня футболист провел 45 минут в составе молодежной команды бело-голубых и даже заработал пенальти ( московский дубль победил махачкалинцев со счетом 2:0 ), однако в игре основных составов тренерский штаб «Динамо» обойдется без Колодина.

В матче 21-го первенства молодежных команд между «Анжи» и «Динамо» могут примут сыграть сразу несколько игроков основного состава бело-голубых. Защитники Александр Епуряну и Денис Колодин, а также полузащитники Адриан Ропотан и Томислав Дуймович приехали в Махачкалу вместе с дублем.

Сегодня днем футболисты московского «Динамо» вылетят в Махачкалу, где в воскресенье им предстоит померяться силами с местным «Анжи». Скорее всего, не примет участия в матче нападающий Федор Смолов, который восстанавливается после повреждения мышцы задней поверхности бедра и уже начал тренироваться в общей группе, передает корреспондент «Спорта» Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

Логашов и Гапон не сыграют за сборную ФНЛ
В полдень команда заселилась в гостиницу «Виктория Палас», а в 18:00 у нее назначена тренировка на центральном стадионе, где специально к матчу была установлена новая система освещения. На завтра у сборной запланирована еще одна тренировка на «Центральном».


  • Махачкала,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • СИЛА,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: