Бердыев: потеря Кузьмина и Касаева "Рубин" очень беспокоит Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после завершившегося со счетом 1:1 в Перми матча с «Амкаром» признался, что его беспокоят полученные в этой игре повреждения Олега Кузьмина и Алана Касаева. Авот Владимир Дядюн, ставший в последнее время главной ударной силой «Рубина», остался в запасе – рисковать его здоровьем перед важнейшей игрой с «Лионом» казанцы не захотели. Учитывая кадровую ситуацию, даже самые яростные болельщики вряд ли могли ожидать от «Амкара» и «Рубина» искрометного футбола с первых минут. «Рубин» весьма неудачно провел первую игру заключительного отборочного раунда Лиги чемпионов. Во Франции российский клуб, ведя в счете после раннего — на третьей минуте — гола Владимира Дядюна, все-таки уступил «Лиону» 1:3. Теперь в ответной встрече казанцам, которые запомнились в главном еврокубке прежде всего надежной обороной, необходимо атаковать. Рубин, ИГРА, Раунд, КЛУБ, Франция

Бердыев: потеря Кузьмина и Касаева "Рубин" очень беспокоит

Бердыев: потеря Кузьмина и Касаева 'Рубин' очень беспокоитГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после завершившегося со счетом 1:1 в Перми матча с «Амкаром» признался, что его беспокоят полученные в этой игре повреждения Олега Кузьмина и Алана Касаева.

Авот Владимир Дядюн, ставший в последнее время главной ударной силой «Рубина», остался в запасе – рисковать его здоровьем перед важнейшей игрой с «Лионом» казанцы не захотели. Учитывая кадровую ситуацию, даже самые яростные болельщики вряд ли могли ожидать от «Амкара» и «Рубина» искрометного футбола с первых минут.

«Рубин» весьма неудачно провел первую игру заключительного отборочного раунда Лиги чемпионов. Во Франции российский клуб, ведя в счете после раннего — на третьей минуте — гола Владимира Дядюна, все-таки уступил «Лиону» 1:3. Теперь в ответной встрече казанцам, которые запомнились в главном еврокубке прежде всего надежной обороной, необходимо атаковать.

Отход русских армий из Галиции. Потеря Перемышля и Львова
Новый германский прорыв и потеря Перемышля Начальник Генерального штаба Германии Эрих фон Фалькенхайн, после завершения Горлицкого прорыва, хотел завершить наступление.

Как не потерять Сибирь и Дальний Восток
Хотел бы вынести на обсуждение серьезнейшую тему.


  • Рубин,
  • ИГРА,
  • Раунд,
  • КЛУБ,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: