Лыкина и Сироткина вышли в полуфинал парного турнира на Универсиаде Российские теннисистки Ксения Лыкина и Марта Сироткина сыграют в полуфинале парного разряда турнира, проходящего в рамках XXVI Всемирной летней Универсиады, которую принимает китайский город Шеньчжень. Российские теннисистки Ксения Лыкина и Марта Сироткина успешно вышли в полуфинал парных соревнований на Универсиаде в китайском Шеньчжэне. МАРТ, Лыкин, Сироткин, Ксения, Теннисистка

Лыкина и Сироткина вышли в полуфинал парного турнира на Универсиаде

Лыкина и Сироткина вышли в полуфинал парного турнира на УниверсиадеРоссийские теннисистки Ксения Лыкина и Марта Сироткина сыграют в полуфинале парного разряда турнира, проходящего в рамках XXVI Всемирной летней Универсиады, которую принимает китайский город Шеньчжень.

Российские теннисистки Ксения Лыкина и Марта Сироткина успешно вышли в полуфинал парных соревнований на Универсиаде в китайском Шеньчжэне.

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…

Веснина и Макарова вышли в полуфинал итогового турнира WTA
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/2 финала итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • МАРТ,
  • Лыкин,
  • Сироткин,
  • Ксения,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.