10-дюймовый планшет HTC Puccini выйдет в сентябре-октябре

10-дюймовый планшет HTC Puccini выйдет в сентябре-октябреAndroid-планшет HTC Puccini, сведения о котором уже не раз появлялись в Сети, поступит в продажу ранней осенью — в конце третьего квартала или начале четвертого. Об этом сообщил финансовый директор HTC Уинстон Янг ( Winston Yung ) в интервью китайскому изданию Liberty Times.

10-дюймовый планшет HTC Puccini появится в продаже уже в сентябре-октябре этого года. Данную информацию вчера подтвердил финансовый директор HTC Уинстон Юнг (Winston Yung) во время пресс-конференции на Тайваньской фондовой бирже.И хотя о технических характеристиках планшета не было сказано ни слова, можно предположить, что они не изменились с момента их появления в сети.

По слухам, планшетный компьютер будет оснащен 10,1-дюймовым дисплеем, подобно большей части Honeycomb-планшетов в этом году, и будет работать на базе 1,5-гигагерцевого процессора. Также девайс от HTC получит 8-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой на задней панели.

Завод по производству гранатометов "Хашим" в Иордании заработает в сентябре - октябре
Создаваемый в Иордании при содействии России завод по производству гранатометов РПГ-32 «Хашим» заработает в сентябре — октябре.

4-дюймовый iPhone 7c выйдет в сентябре 2016 года
Новой порцией слухов о готовящемся к выпуску 4-дюймовом смартфоне Apple поделился ресурс MicGadget со ссылкой на информацию от компаний, поставляющих компоненты для Foxconn.


  • Уинстон,
  • Директор,
  • Компьютер,
  • СЛУХ,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: