Студенческая сборная России проиграла Японии в полуфинале Универсиады В полуфинале Всемирной Универсиады студенческая сборная России встречалась с командой Японии и уступила со счётом 1:4. Теперь 22 августа в матче за третье место подопечные Игоря Шалимова сыграют с Бразилией. Мужская сборная России вышла в полуфинал фут больного турнира XXVI летней Универсиады в китай ском Шэньчжэне. Напомним, что в заключительном матче груп пового этапа футболисты сборной России победи ли Малайзию со счетом 2:0 ( голы на счету Правило и Рыжова ) и вышли в плей-офф. Основное время закончилось нулевой ничьей, исход решила серия пенальти — 5:4. Зайцев провел весь матч, а Бочаров остался в запасе, сообщает официальный сайт команды из Петербурга. Двадцатого августа в полуфинале россияне сыграют с победителем пары Япония-Китай. СЧЕТ, Август, МАТЧ, Полуфинал, Универсиада

Студенческая сборная России проиграла Японии в полуфинале Универсиады

Студенческая сборная России проиграла Японии в полуфинале УниверсиадыВ полуфинале Всемирной Универсиады студенческая сборная России встречалась с командой Японии и уступила со счётом 1:4. Теперь 22 августа в матче за третье место подопечные Игоря Шалимова сыграют с Бразилией.

Мужская сборная России вышла в полуфинал фут больного турнира XXVI летней Универсиады в китай ском Шэньчжэне. Напомним, что в заключительном матче груп пового этапа футболисты сборной России победи ли Малайзию со счетом 2:0 ( голы на счету Правило и Рыжова ) и вышли в плей-офф.

Основное время закончилось нулевой ничьей, исход решила серия пенальти — 5:4. Зайцев провел весь матч, а Бочаров остался в запасе, сообщает официальный сайт команды из Петербурга. Двадцатого августа в полуфинале россияне сыграют с победителем пары Япония-Китай.

Юниорская сборная России проиграла американцам в полуфинале Кубка вызова
Юниорская сборная России по хоккею (U-18) проиграла команде США в полуфинальном матче Кубка вызова-2016 (2:4). Турнир проходит в канадском Боннивиле.

Российские хоккеисты проиграли канадцам в полуфинале Универсиады со счетом 1:2
Российские хоккеисты проиграли команде Канады в полуфинале Универсиады-2013, которая проходит в итальянском Трентино.


  • СЧЕТ,
  • Август,
  • МАТЧ,
  • Полуфинал,
  • Универсиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.