Арсен Венгер: «Насри уходит из-за денег» Сонг и Жервиньо дисквалифицированы на три матча за прегрешения в матче против «Ньюкасла». Сеск ушел, а Самир Насри находится на грани подписания контракта с «Ман Сити», но Венгер решил выпустить его на «прощальный» матч так как здоровых полузащитников почти не оставалось – Лэнсбери и Окслейд-Чемберлен, которые пока что по мнению Арсена не готовы играть с первых минут. В отсутствие целой группы травмированных и дисквалифицированных игроков главный тренер «канониров» Арсен Венгер выпустил на поле неопытных Карла Дженкинсона и Эммануэля Фримпонга. Более того, уже в начале встречи травму получил француз Лоран Косьелни, вместо которого на поле появился испанец Игнаси Микел. На личном примере могу сказать, что на любом месте работы я выполнял свои обязанности до самого конца.Если Насри сразится с «Ливерпулем», то лишний раз проявит перед болельщиками свое отношение к «Арсеналу», — приводит мнение Венгера Guardian. Фото с сайта lenta.ru Венгер, ПОЛ, Испанец, Микел, МЕРА

Арсен Венгер: «Насри уходит из-за денег»

Арсен Венгер: «Насри уходит из-за денег»Сонг и Жервиньо дисквалифицированы на три матча за прегрешения в матче против «Ньюкасла». Сеск ушел, а Самир Насри находится на грани подписания контракта с «Ман Сити», но Венгер решил выпустить его на «прощальный» матч так как здоровых полузащитников почти не оставалось – Лэнсбери и Окслейд-Чемберлен, которые пока что по мнению Арсена не готовы играть с первых минут.

В отсутствие целой группы травмированных и дисквалифицированных игроков главный тренер «канониров» Арсен Венгер выпустил на поле неопытных Карла Дженкинсона и Эммануэля Фримпонга. Более того, уже в начале встречи травму получил француз Лоран Косьелни, вместо которого на поле появился испанец Игнаси Микел.

На личном примере могу сказать, что на любом месте работы я выполнял свои обязанности до самого конца.Если Насри сразится с «Ливерпулем», то лишний раз проявит перед болельщиками свое отношение к «Арсеналу», — приводит мнение Венгера Guardian.

Фото с сайта lenta.ru

Марина Африкантова бросила Андрея Чуева из-за денег
За развитием отношений участников проекта «Дом-2» Андрея Чуева и Марины Африкантовой с интересом наблюдают все зрители популярного реалити-шоу. Поклонники все никак не могут дождаться настоящей свадьбы влюбленной пары.

Монахи подрались из-за денег прямо на глазах прихожан
В Китае монахи устроили драку за деньги, которые люди положили в ящики для пожертвований. Поединок священнослужителей попал на видео, которое опубликовали прихожане.


  • Венгер,
  • ПОЛ,
  • Испанец,
  • Микел,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: