Рисунки Майкла Джексона показали спустя 18 лет в ангаре аэропорта

Рисунки Майкла Джексона показали спустя 18 лет в ангаре аэропортаПосле смерти музыканта в 2009 году собрание рисунков Майкла Джексона, оцененное в $900 млн, хотели приобрести несколько человек, включая руководителя цирка Cirque du Soleil Ги Лалиберте. Однако его владельцы — арт-директор Майкла Джексона Бретт-Ливингстон Стронг и компания Jackson Estate – долго сохраняли в тайне местоположение студии, где хранились работы короля поп-музыки.

Рисунки Майкла Джексона открыли спустя 18 лет после их единственного показа и впервые в художественной студии короля поп-музыки, которая находится в ангаре аэропорта Santa Monica в Лос-Анджелесе, сообщает издание LA Weekly.

В ряду странного и подчас драгоценного мусора, из которого состояло собрание умершего в 2009 году певца Майкла Джексона, его художественная коллекция занимала особое место. В июле представитель Международного общества оценщиков искусства в интервью журналу Star заявил, что творческое наследие короля поп-музыки в сфере изобразительного искусства стоит порядка $900 млн.

В Сети опубликованы ранее неизвестные рисунки Майкла Джексона
Опубликованные рисунки Джексон нарисовал во время арт-терапии, когда король поп-сцены пытался побороть депрессию и хронические боли.

Погибшего отца нашли спустя 75 лет
Он считался без вести пропавшим и лежал в сырой земле там, где проходил Миус-фронт 75 лет.

В США из тюрьмы выпустили мужчину, который отсидел 39 лет за чужое преступление
В городе Кливленд суд постановил освободить из тюрьмы 57-летнего Рики Джексона, который из-за ошибки суда отсидел в тюрьме 39 лет.


  • Майкл,
  • Джекс,
  • Попмузыка,
  • Король,
  • Студия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: