Альбина Джанабаева сделала пластику груди Надя Грановская-Мейхер является одной из самых старейших по длительности работы солисток популярной женской группы «ВИА Гра», которую продюсируют братья Меладзе. Она стала первой солисткой наряду с Аленой Винницкой, с которой исполнила первый хит группы «Попытка № 5», который совершенно не понравилась Надежде, но принесла популярность коллективу. Найник рассказала о том, что почти все кто побывал в группе, так или иначе прибегали к услугам пластических хирургов. В частности Анна Седакова, как Альбина Джанабаева по словам Найник, делали себе пластику груди, так как не могли похвастать пышным размером бюста. Продюсер посоветовал сбросить девушку пару лишних килограммов, чтобы быть на ровне со всеми участницами группы, а её вокальные данные совершенно не интересовали Меладзе. Как признается сама Татьяна, самой главной в коллективе была Надежда Грановская, которая не то, что песню спеть, слова толком вымолвить не могла. Группа, Меладзе, Найник, МЕР, БЮСТ

Альбина Джанабаева сделала пластику груди

Надя Грановская-Мейхер является одной из самых старейших по длительности работы солисток популярной женской группы «ВИА Гра», которую продюсируют братья Меладзе. Она стала первой солисткой наряду с Аленой Винницкой, с которой исполнила первый хит группы «Попытка № 5», который совершенно не понравилась Надежде, но принесла популярность коллективу.

Найник рассказала о том, что почти все кто побывал в группе, так или иначе прибегали к услугам пластических хирургов. В частности Анна Седакова, как Альбина Джанабаева по словам Найник, делали себе пластику груди, так как не могли похвастать пышным размером бюста.

Продюсер посоветовал сбросить девушку пару лишних килограммов, чтобы быть на ровне со всеми участницами группы, а её вокальные данные совершенно не интересовали Меладзе. Как признается сама Татьяна, самой главной в коллективе была Надежда Грановская, которая не то, что песню спеть, слова толком вымолвить не могла.

Эвелина Бледанс призналась в пластике груди
Уже примерно месяц фанаты 47-летней Эвелины Бледанс гадают: не увеличила ли актриса грудь. Дело в том, что сама Эвелина долго высказывалась категорически против подобной операции.

У Эвелины Бледанс заметили пластику груди
Актриса долгое время рьяно уверяла всех, что не нуждается в пластических операциях ради того, чтобы выглядеть лучше.


  • Группа,
  • Меладзе,
  • Найник,
  • МЕР,
  • БЮСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.