Под Петербургом разбился самолет Як-18, погибли четыре человека

Под Петербургом разбился самолет Як-18, погибли четыре человекаИсточник в правоохранительных органах сообщил Интерфаксу, что это был не коммерческий рейс — на борту находились частные лица. На место авиакатастрофы сейчас прибывают специалисты, которые смогут установить причины и обстоятельства трагедии.

В тушении огня участвовали 33-я и 57-я пожарные части, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС в Ленинградской области. Напомним, в Ломоносовском районе Ленобласти в поле у поселка Ропша полтора часа назад упал и сгорел самолет, четыре человека погибли.

В настоящий момент на месте крушения самолета в районе Ропши работают несколько пожарных расчетов, а также представители управления МЧС Ленобласти и северо-западного регионального центра МЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Под Челябинском разбился самолет ЯК-52, пилот погиб
Пилот погиб в результате крушения спортивного самолета Як-52 во время подготовки в чемпионату мира в Челябинской области, сообщает в пятницу региональное управление МЧС России.

В результате стрельбы в Алма-Ате погибли четыре человека
В результате вооруженного нападения в Алма-Ате в понедельник, 18 июля, погибли четыре человека, в том числе трое полицейских. Об этом говорится на сайте МВД Казахстана.

При крушении самолета в США погибли четыре человека
Четыре человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета на востоке американского штата Айдахо, сообщили в офисе шерифа округа Бонневилл.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.


  • МЧС,
  • Район,
  • Ленобласть,
  • Человек,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: