Нахапетов адаптирует "Вино из одуванчиков" для Голливуда

Нахапетов адаптирует 'Вино из одуванчиков' для ГолливудаИзвестный режиссер Родион Нахапетов напишет сценарий по мотивам знаменитой повести Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» для голливудской экранизации, сообщает фонд «Русский мир».

Легендарный писатель сказал, что решение Нахапетова экранизировать его книгу лучший подарок на день рождения. 22 августа Рэю Бредбери исполнится 91 год.

Родион Нахапетов является режиссером десятков фильмов, включая картины «Не стреляйте в белых лебедей», «Зонтик для новобрачных» и сериал «Русские в городе ангелов», для которого он написал сценарий. Продюсером картины по «Вину из одуванчиков» станет американец Майк Медавой, в число последних работ которого входят «Остров проклятых» и «Черный лебедь».

Фото с сайта lenta.ru

Весенний лосьон для кожи из одуванчика
Лосьон из одуванчика идеально подойдет для очищения кожи Хочу рассказать о самом весеннем лосьоне, который готовят из одуванчика. Выкопайте 3–4растения вместе с корнями, стеблями, листьями и цветками, тщательно промойте, обсушите на салфетке, порежьте, уложите в чистую стеклянную банку, залейте водкой (на стакан измельченной зелени – стакан водки), плотно закройте крышкой и подержите 10дней в темном месте. Затем процедите и разбавьте настойку кипяченой водой (на пол­стакана настойки – один стакан воды).

Россия заинтересована в наращивании импорта овощей, фруктов и вина из Абхазии
Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза по итогам встречи министра сельского хозяйства России Александра Ткачева с премьер-министром Республики Абхазия Артуром Миквабия.

Вино из голубики, станки и народную медицину представит Китай на ЭКСПО в Екатеринбурге
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /ТАСС/. Вино из голубики, станки, скоростную железную дорогу и народную медицину представят китайские провинции на III российско-китайском ЭКСПО, которое стартует в понедельник в Екатеринбурге.

Вина из Абхазии завоевали золотые медали авторитетного журнала — «Мистраль алко»
Коллекционные вина из Абхазии «Ашта Лаша» и «Атауад Гумиста Ашта» в очередной раз подтвердили свой высокий уровень качества.

Наше вино своим качеством не уступает ни грузинскому, ни какому-либо вину из стран ТС — Аваг Арутюнян
Председатель Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян в беседе с Tert.am заявил, что в конце текущего года Армения зафиксирует 40-60% роста объемов экспорта, что обусловлено качеством нашего вина.


  • Картина,
  • Одуванчик,
  • Сценарий,
  • Нахапет,
  • Родион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: