Автобус с гражданами Украины и Молдавии попал в ДТП в Румынии

Автобус с гражданами Украины и Молдавии попал в ДТП в РумынииВ Румынии в ночь на субботу, 20 августа, произошло ДТП с участием молдавского автобуса, в котором среди 53 пассажиров находились также граждане Украины и России. Как сообщает румынская полиция, автобус марки «Сетра» направлялся с туристами из Молдавии в Италию.

Согласно опубликованной информации, автобус марки «Сетра», в котором находились 53 пассажира, следовал в Италию. По предварительной версии, в аварии виноват водитель автобуса, который не соблюдал дистанцию перед ехавшим впереди автомобилем, и, когда последний резко затормозил, повернул вправо, пытаясь избежать столкновения, после чего выехал с трассы и, потеряв управление, перевернулся.

Как сообщили журналистам в полиции, транспортное средство марки «Сетра» перевозило в Италию 53 пассажира; из них 21 человек получил травмы и доставлен в больницу. Состояние пациентов — удовлетворительное, не исключено, что они сегодня будут уже выписаны.

Украина и Молдавия попали в список врагов Даеш
Террористическая группировка ИГ (Даеш) разместила очередной пропагандистский видеоролик, в котором назвала десятки стран, являющихся её врагами, передаёт РИА Новости сообщение британской The Mirror.

Семьям погибших в крушении А321 граждан Украины и Белоруссии окажут помощь
МОСКВА, 2 ноября. /ТАСС/. Семьям граждан Украины и Белоруссии, погибших в результате крушения самолета А321 в Египте, будет оказана помощь, подтвердил в понедельник вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Европарламент вступился за Грузию, Украину и Молдавию перед Россией
Но раскритиковал Тбилиси за давление на СМИ, оппозицию и судебную систему Европарламент принял резолюцию с оценкой первых шагов Грузии, Молдавии и Украины по выполнению соглашений об ассоциации и свободной торговле…

Автобус с пассажирами из Молдавии и России попал в ДТП на Украине
В городе Баштанка (Николаевская область Украины) попал в аварию пассажирский автобус, перевозивший 39 человек из Белгорода в Кишинев.

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Норвегии — погиб человек
Осло, 30 июля. В Норвегии попал в ДТП автобус с гражданами Украины. В результате один человек погиб, от восьми до десяти получили серьезные травмы.


  • Италия,
  • СЕТР,
  • Марка,
  • Автобус,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: