В Ленинградской области разбился Як-18, четверо погибли В тушении огня участвовали 33-я и 57-я пожарные части, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС в Ленинградской области. Напомним, в Ломоносовском районе Ленобласти в поле у поселка Ропша полтора часа назад упал и сгорел самолет, четыре человека погибли. Легкомоторный самолет Як-18 разбился сегодня в Ленинградской области, погибли 4 человека. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области, авария произошла в 15:17 мск у поселка Ропша. Работники правоохранительных органов отмечают, что разбившийся самолет не имел сертификата на право перевозки коммерческих пассажиров и мог использоваться только для частных нужд. Сильный удар о землю превратил самолет в множество мелких осколков, из-за чего не сразу удалось установить его модель. Фото с сайта lenta.ru Область, Поселок, МЧС, Человек, Ропша

В Ленинградской области разбился Як-18, четверо погибли

В Ленинградской области разбился Як-18, четверо погиблиВ тушении огня участвовали 33-я и 57-я пожарные части, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС в Ленинградской области. Напомним, в Ломоносовском районе Ленобласти в поле у поселка Ропша полтора часа назад упал и сгорел самолет, четыре человека погибли.

Легкомоторный самолет Як-18 разбился сегодня в Ленинградской области, погибли 4 человека. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС России по Ленинградской области, авария произошла в 15:17 мск у поселка Ропша.

Работники правоохранительных органов отмечают, что разбившийся самолет не имел сертификата на право перевозки коммерческих пассажиров и мог использоваться только для частных нужд. Сильный удар о землю превратил самолет в множество мелких осколков, из-за чего не сразу удалось установить его модель.

Фото с сайта lenta.ru

В Астраханской области разбился Як-130
Учебно-тренировочный самолет Як-130 потерпел крушение в Астраханской области. Крушение произошло примерно в 25 километрах от точки вылета.

Поезд сбил автобус в Ленинградской области: пострадали 27 человек, трое погибли
Жертвами инцидента стали водитель поезда и две пассажирки автобуса.


  • Область,
  • Поселок,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Ропша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: