Омбудсман Карпачева напоминает суду о праве Тимошенко на выбор врача Если судом не будет найдены основания для удовлетворения этого ходатайства, омбудсман предлагает включить личного врача Ю. Тимошенко на паритетных началах в состав комиссии Министерства здравоохранения Украины во главе с заместителем Министра Раисой Моисеенко. «Мы обеспокоены сообщениями об ухудшении состояния ее здоровья и призываем украинские власти обеспечить своевременное и независимое профессиональное медицинское обследование, а также оказание ей необходимой профессиональной медицинской помощи», — сказал он журналистам в Брюсселе. Напомим, в четверг Юлия Тимошенко обратилась к суду с просьбой допустить к ней в СИЗО врача для сдачи анализов в связи с ухудшением самочувствия. При этом защитник Тимошенко Юрий Сухов отметил, что У Тимошенко появились «тревожные симптомы, которые нельзя объяснить известными болезнями». Тимошенко, ВРАЧ, СУД, ЮЛИЯ, Просьба

Омбудсман Карпачева напоминает суду о праве Тимошенко на выбор врача

Омбудсман Карпачева напоминает суду о праве Тимошенко на выбор врачаЕсли судом не будет найдены основания для удовлетворения этого ходатайства, омбудсман предлагает включить личного врача Ю. Тимошенко на паритетных началах в состав комиссии Министерства здравоохранения Украины во главе с заместителем Министра Раисой Моисеенко.

«Мы обеспокоены сообщениями об ухудшении состояния ее здоровья и призываем украинские власти обеспечить своевременное и независимое профессиональное медицинское обследование, а также оказание ей необходимой профессиональной медицинской помощи», — сказал он журналистам в Брюсселе.

Напомим, в четверг Юлия Тимошенко обратилась к суду с просьбой допустить к ней в СИЗО врача для сдачи анализов в связи с ухудшением самочувствия. При этом защитник Тимошенко Юрий Сухов отметил, что У Тимошенко появились «тревожные симптомы, которые нельзя объяснить известными болезнями».

В МИД России объяснили молчание Запада о правах человека на Украине
Между тем в ДНР обвинили Киев в срыве минских договоренностей.

Эмили Ратаковски написала эссе о праве женщин на сексуальность
Актриса и модель Эмили Ратаковски, известная по роли в фильме «Исчезнувшая» и клипу Робина Тика «Blurred lines» написала эссе для еженедельной рассылки Lenny, созданной Леной Данэм вместе с продюсером «Girls»…


  • Тимошенко,
  • ВРАЧ,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: