В Москве мужчина во время ссоры с женой случайно убил 10-летнюю дочь

В Москве мужчина во время ссоры с женой случайно убил 10-летнюю дочьВ Москве пьяный мужчина во время ссоры с женой случайно убил свою десятилетнюю дочь. В центре Москвы задержали пьяного мужчину, убившего свою десятилетнюю дочь, пишет портал «NEWSru.com» со ссылкой на «Интерфакс».

В центре Москвы задержали пьяного мужчину, убившего свою десятилетнюю дочь, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, происшествие случилось около 12:00 в одной из квартир дома N15 на улице 1905 года.

В ходе ссоры муж схватил нож и метнул его в жену, однако женщина сумела увернуться. В результате нож попал маленькой девочке в горло.

У мужчины во время секс-игр в прямой кишке застрял работающий вибратор
В калифорнийском городе Фресно мужчина во время секса с женой случайно стал жертвой секс-игрушки. Работающий вибратор застрял у него в толстой кишке.

В Москве мужчина во время ссоры с родителями застрелил их и себя
Совершеннолетний молодой человек в ссоре застрелил родителей из карабина, после чего покончил с собой.

Под Киевом мужчина взорвал гранату во время ссоры с женой
В Киевской области мужчина погиб после взрыва гранаты во дворе частного дома, передает «Интерфакс-Украина». Трагедия произошла в пять утра, когда супруги вернулись домой после гостей.

В США полицейские убили мужчину из-за дебоша после ссоры с женой
Полиция Нового Орлеана застрелила мужчину, который после ссоры с женой устроил дебош на улицах города, передает Associated Press.

В Армении сын во время ссоры убил мать
30 июля в 04:45 из больницы в Армавирский отдел полиции Армении поступило сообщение о том, что группой скорой помощи с диагнозом «тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутричерепная гематома…


  • ДОЧЬ,
  • Москва,
  • НОЖ,
  • Мужчина,
  • Пьяный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мра3ь бухая
avatar

Qwazzzar

  • 21 августа 2011, 19:53
+
0
меня всегда поражают бабы, которые живут с пьянчугами, дебоширами... да еще всех уверяют, что"ведь когда трезвый, то хороший"... И ладно, если бы эти пьянчуги лишь своих благоверных мутузили, так ведь дети и морально, и физически страдают, а безмозглому бабью это по барабану
avatar

Alina -

  • 21 августа 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: