На Чукотке белый медведь убил человека После произошедшего правоохранительные органы уничтожили троих белых медведей. Застрелены были животное, убившее человека, и медведица с медвежонком, которые направлялись в сторону поселка. В субботу в поселке в Чукотском автономном округе были пристрелены три белых медведя, сообщает РИА «Новости». Причиной для ликвидации животных стало нападение на человека. В настоящее время существуют эффективные средства по отпугиванию белых медведей, и, конечно же, такие места, как Мыс Шмидта и другие населенные пункты на арктическом побережье Чукотки должны снабжаться такими средствами. Белых, Человек, Медведь, Ликвидация, Средство

На Чукотке белый медведь убил человека

На Чукотке белый медведь убил человекаПосле произошедшего правоохранительные органы уничтожили троих белых медведей. Застрелены были животное, убившее человека, и медведица с медвежонком, которые направлялись в сторону поселка.

В субботу в поселке в Чукотском автономном округе были пристрелены три белых медведя, сообщает РИА «Новости». Причиной для ликвидации животных стало нападение на человека.

В настоящее время существуют эффективные средства по отпугиванию белых медведей, и, конечно же, такие места, как Мыс Шмидта и другие населенные пункты на арктическом побережье Чукотки должны снабжаться такими средствами.

На Чукотке белые медведи осадили два села
На Чукотке белые медведи начали массово покидать нацпарк «Берегиня» и подходить к населенным пунктам, сообщает РИА Новости. Животных стали встречать рядом с селами начиная со 2 декабря.

Живодеры ради развлечения бросили собаку на съедение белому медведю (видео)
Зоозащитники требуют найти и наказать живодера, который бросил собаку на съедение белому медведю. На видео запечатлено, как мужчина со всей силы швырнул пса прямо к спящему зверю.


  • Белых,
  • Человек,
  • Медведь,
  • Ликвидация,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.