На Чукотке белый медведь убил человека

На Чукотке белый медведь убил человекаПосле произошедшего правоохранительные органы уничтожили троих белых медведей. Застрелены были животное, убившее человека, и медведица с медвежонком, которые направлялись в сторону поселка.

В субботу в поселке в Чукотском автономном округе были пристрелены три белых медведя, сообщает РИА «Новости». Причиной для ликвидации животных стало нападение на человека.

В настоящее время существуют эффективные средства по отпугиванию белых медведей, и, конечно же, такие места, как Мыс Шмидта и другие населенные пункты на арктическом побережье Чукотки должны снабжаться такими средствами.

На Чукотке белые медведи осадили два села
На Чукотке белые медведи начали массово покидать нацпарк «Берегиня» и подходить к населенным пунктам, сообщает РИА Новости. Животных стали встречать рядом с селами начиная со 2 декабря.

Живодеры ради развлечения бросили собаку на съедение белому медведю (видео)
Зоозащитники требуют найти и наказать живодера, который бросил собаку на съедение белому медведю. На видео запечатлено, как мужчина со всей силы швырнул пса прямо к спящему зверю.

«Роснефть» потратит €1 млн на исследования белых медведей
Госокмпания «Роснефть» потратит €1 млн на исследование белых медведей, сумма будет освоена до 2020 года.

Белые медведи поедают друг друга
Снимки были сделаны в районе архипелага Свальбард. По словам специалистов, это уникальный случай. Обычно белые медведи охотятся на тюленей, вероятно, из-за отсутствия пищи взрослый самец решил напасть на детеныша.

Неизвестные ради забавы отдали живую собаку на съедение белому медведю (ВИДЕО)
В Сети появилось видео, на котором взрослый мужчина заживо скармливает собаку белому медведю. Запись вызвала волну возмущения и порицания со стороны пользователей.


  • Белых,
  • Человек,
  • Медведь,
  • Ликвидация,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: