Рианна презентовала именной парфюм «Мятежный цветок» Вчера, например, в город приехала Рианна, чтобы лично представить свой парфюм Reb`l Fleur (`Мятежный цветок`) англичанам (часть фото вы могли видеть в блогах). Для презентации аромата, верхние ноты которого чрезвычайно игривы, а нижние — базируются на классике, РиРи выбрала соответствующий образ. Рианна изменила цвет волос на шоколадный, а откровенным нарядам предпочла комплект Antonio Berardi, состоявший из топа, расшитого перьями, и широких укороченных брюк. Однако в плане цвета звезда осталась верна себе – яркий бирюзовый цвет, невероятно актуальный в этом сезоне ( его предпочитает как Леди ГаГа, так и Королева Елизавета II ). Сотни фанатов собрались минувшим днем возле одного из крупнейших лондонских универмагов на Оксфорд-стрит, чтобы полюбоваться на «чудо в перьях» — именно так зрители любовно окрестили Рианну. Известная своими экстравагантными нарядами певица не стала разочаровывать поклонников и появилась перед ними зелёной и мохнатой, словно рождественская ёлка. Рианна, Цвета, Фанат, Елизавета, Сотня

Рианна презентовала именной парфюм «Мятежный цветок»

Вчера, например, в город приехала Рианна, чтобы лично представить свой парфюм Reb`l Fleur (`Мятежный цветок`) англичанам (часть фото вы могли видеть в блогах). Для презентации аромата, верхние ноты которого чрезвычайно игривы, а нижние — базируются на классике, РиРи выбрала соответствующий образ.

Рианна изменила цвет волос на шоколадный, а откровенным нарядам предпочла комплект Antonio Berardi, состоявший из топа, расшитого перьями, и широких укороченных брюк. Однако в плане цвета звезда осталась верна себе – яркий бирюзовый цвет, невероятно актуальный в этом сезоне ( его предпочитает как Леди ГаГа, так и Королева Елизавета II ).

Сотни фанатов собрались минувшим днем возле одного из крупнейших лондонских универмагов на Оксфорд-стрит, чтобы полюбоваться на «чудо в перьях» — именно так зрители любовно окрестили Рианну. Известная своими экстравагантными нарядами певица не стала разочаровывать поклонников и появилась перед ними зелёной и мохнатой, словно рождественская ёлка.

Рианна выпустит новый женский аромат
Не успела барбадосская певица Рианна выпустить мужской парфюм, как уже анонсировала новый аромат Rogue Love. Фанаты в восторге.

Джиджи Хадид выпустит коллекцию одежды и парфюм
На данный момент 20-летняя Джиджи Хадид является одной из самых востребованных моделей, но не желает останавливаться на достигнутых успехах.


  • Рианна,
  • Цвета,
  • Фанат,
  • Елизавета,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.