Под Петербургом разбился легкомоторный самолет Крушение произошло недалеко от поселка Ропша Ленинградской области. Прибывшие спасатели сначала даже затруднялись определить модель легкомоторника — от него остались одни обломки и обуглившиеся детали. На месте крушения самолета в районе Ропши работают несколько пожарных расчетов, а также представители управления МЧС Ленобласти и северо-западного регионального центра МЧС. Работники правоохранительных органов отмечают, что разбившийся самолет не имел сертификата на право перевозки коммерческих пассажиров и мог использоваться только для частных нужд. Четыре человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета под Санкт-Петербургом, сообщил в субботу «Интерфаксу» источник в спасательных службах региона. Самолет, Крушение, МЧС, Перевозка, Пассажир

Под Петербургом разбился легкомоторный самолет

Под Петербургом разбился легкомоторный самолетКрушение произошло недалеко от поселка Ропша Ленинградской области. Прибывшие спасатели сначала даже затруднялись определить модель легкомоторника — от него остались одни обломки и обуглившиеся детали.

На месте крушения самолета в районе Ропши работают несколько пожарных расчетов, а также представители управления МЧС Ленобласти и северо-западного регионального центра МЧС. Работники правоохранительных органов отмечают, что разбившийся самолет не имел сертификата на право перевозки коммерческих пассажиров и мог использоваться только для частных нужд.

Четыре человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета под Санкт-Петербургом, сообщил в субботу «Интерфаксу» источник в спасательных службах региона.

Под Петербургом разбился легкомоторный самолет
В районе Красного села под Санкт-Петербургом потерпел крушение легкомоторный самолет Sierra. Пилот-инструктор погиб, его ученик госпитализирован с многочисленными травмами, сообщает 3 декабря ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию. Причины катастрофы пока неизвестны.

Под Львовом разбился самолет
Под Львовом разбился легкомоторный самолет, погибли пилот и пассажир. Авиакатастрофа произошла в Городокском районе. Пилоту было 54 года, пассажир был младше его на 23 года, передает «Интерфакс».


  • Самолет,
  • Крушение,
  • МЧС,
  • Перевозка,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.