Молодежь справила поминки по демократии 20 августа в Москве прошла акция под названием «Поминки по демократии», приуроченная к 20-летию событий августа 1991-го года. На митинге, организованном молодежными отделениями партий «Яблоко» и «Справедливая Россия», собравшиеся выступили за честные выборы и за объединение политических сил против партии власти. У метро «Улица 1905 года» митинг, посвященный 20-й годовщине августовского путча, решили устроить активисты молодежного крыла «Справедливой России» и «Яблока». Свою акцию они назвали «поминки по демократии». Акция пройдет в формате траурной церемонии, поскольку ее участники убеждены в том, что сегодняшняя политика власти России возвращает страну в авторитарное прошлое. В ней примут участие молодежное крыло «Справедливой России», молодежное «Яблоко», защитники Химкинского леса, общественная организация «Московские родители» и гражданские активисты. Власть, Август, Яблоко, Активист, Участник

Молодежь справила поминки по демократии

Молодежь справила поминки по демократии20 августа в Москве прошла акция под названием «Поминки по демократии», приуроченная к 20-летию событий августа 1991-го года. На митинге, организованном молодежными отделениями партий «Яблоко» и «Справедливая Россия», собравшиеся выступили за честные выборы и за объединение политических сил против партии власти.

У метро «Улица 1905 года» митинг, посвященный 20-й годовщине августовского путча, решили устроить активисты молодежного крыла «Справедливой России» и «Яблока». Свою акцию они назвали «поминки по демократии».

Акция пройдет в формате траурной церемонии, поскольку ее участники убеждены в том, что сегодняшняя политика власти России возвращает страну в авторитарное прошлое. В ней примут участие молодежное крыло «Справедливой России», молодежное «Яблоко», защитники Химкинского леса, общественная организация «Московские родители» и гражданские активисты.

В Уфе в День молодежи установят рекорд по поеданию мороженого
27 июня на площади Салавата Юлаева перед Конгресс-холлом жители Уфы съедят на скорость 1001 порцию холодного лакомства. Необычный рекорд уфимцы смогут установить во время празднования Дня молодежи.

«Золотая молодежь» разбросала деньги по Москве
В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлено, как золотая молодежь на кабриолете катается по Новому Арбату, и разбрасывает деньги.


  • Власть,
  • Август,
  • Яблоко,
  • Активист,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.